В индонезийской провинции Бантен цунами обрушилось на концерт известной группы

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что мощный поток воды смыл музыкантов со сцены и даже зрителей в зале.

Также отмечается, что от удара стихии пострадала группа Seventeen, который выступал в городе Танджунг-Лесунг. Однако сильный поток смыл музыкантов вместе с техникой со сцены.

Популярные статьи сейчас
Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Стоит отметить, что в результате стихийного бедствия, что бушует в Индонезии погибли по самым скромным подсчетам свыше 168 человек, в том числе два музыканты группы Seventeen. Также несколько музыкантов числятся пропавшими без вести.

После трагедии фронтмен группы в своем Instagram записал видеообращение, в котором рассказал, что его жена тоже пропала во время бедствия.

Вместе с тем стоит отметить, что наша планета постоянно страдает от капризов природы. Стихийные бедствия наносят страшный вред людям. Непогода на своем пути не щадит никого и ничего. В 2018 году также произошел ряд жутких штормов, ураганов, наводнений, тайфунов. Они всколыхнули разные уголки Земли.

Ученые утверждают, что увеличение количества стихийных бедствий связано с глобальным потеплением и ухудшением экологии планеты.

Предлагаем вам подборку наймасштабніх катастроф этого года.

Землетрясения
Индонезия: июль, август, сентябрь.

Непогода прошлась по островам Ломбок, Сулавеси и Бали. Жертвами стихии стали более 2200 человек. Первый землетрясение всколыхнуло остров Ломбок, пострадали 40 человек, 12 - погибли. Ваться зданий превратились в руины.

Очередное землетрясение произошло 5 августа, зацепив остров Ломбок и Бали. Его магнитуда составила 7 баллов. В результате стихии, погибли по меньшей мере 350 человек.

Самая масштабная стихия обрушилась на Индонезию на острове Сулавеси. Сила землетрясения составила 7,7 баллов. После этого остров с 350 тысячами жителей накрыло цунами. Погибли по меньшей мере 1760 человек. Стихия разрушила 66 тысяч домов, а часть острова превратила на свалки и массовое захоронение местных жителей.

Напомним, расшифровано жуткие пророчества Ванги на 2019 год.

Как сообщал "Знай.ua" космические спутники зафиксировали руины затерянного города.

Также "Знай.ua" писал, что опасный супервулкан готов уничтожить Европу.

Индонезия: число жертв цунами растет