Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в рамках проведения саммита в Душанбе на вечере дружбы глав государств СНГ отличился тем, что взял руку российского президента Владимира Путина во время прогулки и очень долго ее не отпускал.

Интимный момент имел место вечером, когда всем гостям предложили ознакомиться с выставкой даров природы республики.

Представленные на выставке горы арбузов, дынь, цитрусовых, винограда оценивали Ильхам Алиев. Сооронбай Жээнбеков, Александр Лукашенко, Нурсултан Назарбаев, Никол Пашинян, Игорь Додон и Владимир Путин.

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

В России подтвердили, что к границам Украины движутся их танки, БМП и "Искандеры"

Джо Байден назначил встречу Владимиру Путину из-за Украины

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Недавно случайном образом всплыла склонность Путина к нестандартной обуви, поскольку его низкий рост в сети осмеяли уде все, кому не лень. В социальных сетях выложили недавно сделанное фото российского президента, которое всколыхнуло новою волну подшучиваний над маленьким ростом хозяина Кремля.

Пользователям продемонстрировали нестандартную обувь Путина с каблуком, благодаря которому он пытается казаться немного выше. Снимок был сделан во время того же неблагоприятного для президента России вечера дружбы государств СНГ, в результате чего читатели принялись горячо обсуждать обувь и недоумевать, зачем она сдалась Путину и какую роль для него играет.

В подписи к фотографии метко подмечено, что обувь практически женская, хотя многие возражали, считая, что она нормальная для деда 65 лет. Некоторые вставали на сторону Путина и предлагали не ругаться, а пожалеть малыша. До этого Путина неоднократно уличали в жалких махинациях с собственным ростом. Стилисты из кожи вон лезут, чтобы придумать очередной способ сделать его на официальных фотографиях хоть ненамного, но выше.

Напомним, ранее отмечалось, что в Душанбе именинника, который опубликовал в соцсети фото со своего праздника оштрафовали на несколько сотен долларов.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Таджикистане задерживают все больше вооруженных мятежников, руководил которыми бывший заместитель министра обороны.

Также "Знай.ua" писал, что Эмомали Рахмон внес поправки в закон, согласно которым колдовство станет уголовно наказуемым деянием.