Наталья Поклонская, бывший прокурор Крыма и депутат Госдумы, поздравила россиян с Новым годом, держа в руке бокал шампанского и сидя верхом на коне. Однако сделала она это очень неуверенно, хотя теплых слов для своей речи не пожалела.

На фоне загородного дома экс-прокурор рассыпалась в благодарностях о оказанном ей доверии и поддержке россиян, а также пожелала всем благоприятных перемен в наступающем году.

Поклонская обратилась к гражданам страны-агрессора: "От Нового года каждый ждет перемен, перемен к лучшему. Но прежде всего все перемены зависят от нас, нашего выбора, ежедневного и порой очень сложного. На коне будет тот, кто благороден и несет справедливость и добро".

Вроде бы все красиво и интересно, однако Поклонская совершенно неуверенно чувствовала себя в седле, да и лошадь, по всей видимости, не слишком обрадовалась такой наезднице. Животное категорически отказывалось слушаться депутата и ходила в кадре, как ему вздумается. По этой причине бормотанье экс-прокурора получилось несвязным и неуверенным, что сразу же бросается в глаза.

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Показать еще

Пользователи сети не упустили возможности пошутить над Поклонской и, засучив рукава, принялись активно штамповать комментарии. Среди них можно встретить такие: "Спонсор поздравления - @OldSpice", "А где Николай 2, государь наш?", "Лошадь норм! ", а также множество не слишком приятных для Натальи картинок.

Наталья Поклонская известна своими маразматическими высказываниями, которые свойственны большинству российских политиков. Не так давно она заявила, что Украина – это часть России, ее окраина, и в нашей стране живут люди, которые желают разговаривать на русском языке и ходить на парады 9 мая. Как подчеркнула депутат Госдумы, Россия, Украина и Беларусь – неделимы.

Напомним, ранее отмечалось, что украинские области поочередно прощаются с русским языком.

Как сообщал портал "Знай.ua": московский патриархат, похоже, сошел с ума – священники записали Павла Климкина в кремлевские агенты.

Также "Знай.ua" писал, что российское правительство в полной мере ощутило последствия санкций.