Во вторник, 25 декабря, в Москве начались переговоры между президентом Беларуси Александром Лукашенко и президентом России Владимиром Путиным.

Один из фрагментов встречи сняли на видео и впоследствии выложили в YouTube, что вызвало массу насмешек в адрес лидера России со стороны пользователей сети.

В глаза бросается не совсем естественное поведение Путина, которое сопутствует словам президента Беларуси: "Мы с вами глубоко посвящены в те проблемы и те вопросы, которые надо сегодня решить". При этом Путин одной рукой крепко вцепился в ручку кресла, а другую сжал в кулак, несколько раз отрывая при этом носки ботинок от ковра.

Лидеры двух стран планируют обсудить вопросы, связанные с проведением Россией налогового маневра в нефтяной сфере. Помимо этого, на повестке стоит разговор о комплексе двусторонних союзных отношений.

Популярные статьи сейчас

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Переговоры проходили в Москве и длились четыре часа, за закрытыми дверьми. Встреча стартовала в Кремле с участием двух делегаций в расширенном формате. После этой встречи Путин пригласил Лукашенко на совместный обед уже без участия делегаций. Как сказал хозяин россиян: "Я предлагаю такой порядок: мы послушаем, как наши коллеги работали, и будет дана возможность делегациям еще пообщаться, а я хочу потом вас еще отдельно пригласить на обед рабочий, предновогодний", после чего разговор продолжился за закрытыми дверьми.

В комментариях под видео преобладает мнение, что Путин во время встречи в расширенном формате сильно хочет справить естественную нужду, поскольку именно так его поведение и выглядело.

Напомним, ранее отмечалось, что отношение Кремля к украинским президентским выборам будет основываться на принципе "чем хуже для Украины, тем лучше".

Как сообщал портал "Знай.ua": у террористов на Донбассе совсем поехала крыша и они напали на представителей ОБСЕ, а также попытались отобрать у них автомобиль.

Также "Знай.ua" писал, что Россия огласила расширение санкционного списка в отношении Украины, добавив в него семь украинских компаний и более 240 физических лиц.