Стало известно, сколько получают путинские оккупанты за убийство украинских военных. В среду, 26 декабря, об этом сообщает Бизнес.Медиа, ссылаясь на блог Фашика Донецкого. Блогер поведал, что после общения с оккупантом из Донецка узнал о размере их зарплат и премий.

Как пишет блогер: "Зряплата у Хулио 15000 фублев или 215,8 баксов в месяц [в гривни переведите сами, ладно?]. Короче, чувак рубит бабло тоннами: если поделить месячную зряплату на 30 дней, то Хулио зарабатывает 7,19 $ в сутки. Чувак гордится этим, ибо это ж не туалеты мыть в Польше за 800 € в месяц. Но не будем лукавить, Хулио зарабатывает чуть больше, чем 7$ в сутки. У орков есть система бонусов, так называемые боевые. Боевые у орков - это... - 150 фублей. В сутки. Это 2,15 $ в сутки на передовой или 8 центов в час".

Помимо этого, у боевиков имеется премирование за убийство либо ранение украинских военных и уничтожение их техники. Вот что блогер рассказывает об этом: " Ранение солдата или офицера всУ - 0 фублей. Убийство рядового - от 50 фублев на руки каждому из отделения, если подтверждено. Это 71 цент или 19,5 грн. Убийство офицера всУ- 100-300 фублей на руки или 1,43-4,31 $ на руки. Ну или от 39,2 грн до 118,2 грн. Уничтожение грузового авто - 5000 фублев или 71,9 $ на отделение из 6-8 человек. Уничтожение танка или САУ - 25 тыщов фублев или 359,7 $ на 6-8 человек. Уничтожение легкой брони - 10000 фублей премии на отделение".

Популярные статьи сейчас

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что путинские вояки плевать хотели на минские договоренности и не прекращают обстрелов позиций украинских войск. По этой причине во время перемирия 25 декабря был убит украинский военный.

Как сообщал портал "Знай.ua": пленный украинский моряк, находясь в плену, заявил о том, что считает себя военнопленным и отказался от дачи каких-либо показаний.

Также "Знай.ua" писал, что на Донбассе обнаружена военная техника, которая запрещена минскими договоренности. В очередной раз можно убедиться в отношении российских военных к перемирию. Согласно данным, полученным с беспилотника ОБСЕ, неподалеку от Красного Луча расположены 22 реактивные системы залпового огня, 14 самоходных гаубиц, 10 буксировочных гаубиц, 4 единицы РСЗО.