Водитель в Москве не захотел пропускать детскую реанимацию, которая должна была выехать на вызов.

На помощь пришли охранники, но водитель в ответ напал на них.

Скорая помощь
Скорая помощь

Напомним, В Киеве будут топить снег на канализации и мобильных "плавильнях": это все, что предложил "Киевавтодор" в сумасшедший пик травм

Предновогодние дни оказались по-настоящему зимними однако тема не перестает быть актуальной и до сих пор, а наоборот, стала еще острее. В то время, как в соцсетях появляются все новые и новые фото непосыпанных ледяных тротуаров и комментарии возмущенных киевлян, в КГГА отчитались об очередных "успехах" в борьбе со снегом. Подробности узнавали Знай.ua.

На улицы выедут мобильные "растопители" снега

Ожидаемая официальная презентация единого электронного билета была экстренно отменена в последний момент. Чтобы хоть как-то оправдаться перед столичной прессой, что массово собралась на неожиданно сорванное мероприятие, пресс-служба КГГА устроила брифинг на тему преодоления последствий снегопада с участием генерального директора КК "Киевавтодор".

Как ранее сообщал "Знай.ua", Три главных ошибки при прогреве автомобиля зимой

Большинство водителей неправильно прогревают свои автомобили зимой, что негативно влияет на состояние транспортного средства и может привести к поломкам.

Три самые распространенные ошибки зимнего прогрева авто определил сайт politeka.net.

Также "Знай.ua" писал о том, что Артист "Квартал 95" погиб в жуткой аварии: Зеленский раскрыл детали трагедии

Известный украинский шоумен, юморист и продюсер Владимир Зеленский откровенно признался, что сильно дорожит людьми, с которыми ему пришлось вырасти, и он всегда борется за эти теплые отношения.

Известно, что в "Квартале 95" большая часть актеров из Кривого Рога - родного города Владимира Зеленского. И также, например, Алексанра Пикалова, который играет на сцене экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом пишет портал "Политека".

"Несколько авторов ключевых – криворожане: Вадик, Рома Омаров, Юрка Крапов, с которым мы играем парные номера. Лена Кравец", – перечислил Владимир Зеленский.