Аудитория социальных сетей высмеяла пиар президента РФ Володмира Путина на животных.

Глава Кремля подписал закон "об ответственном обращении с животными", вызвав волну возмущения в соцсетях. Об этом в своем личном микроблоге Twitter браво сообщил российский пропагандист Дмитрий Смирнов, передает politeka.net.

"Путин подписал закон об ответственном обращении с животными: предусматривает меры по защите животных от жестокого обращения, запрещает умерщвление животных под любым предлогом, запрещает бои с участием животных, вводится запрет на избавление от животных", - написал пропагандист в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подписал новый военный закон - забрать на фронт смогут даже без мобилизации

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Показать еще

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на этот пост. Люди удивляются и спрашивают, "когда же появится закон об ответственности за жестокое отношение к населению страны".

"Можно я животным буду?", "Главное вовремя! На восемнадцатом году правления !!! В 21 веке", "Бесспорно, он любит животных, в отличие от российских стариков", "Пенсионеров обобрали. Теперь кошечках пытаются разжиться. Дрянь", "Когда же появится закон об ответственности за жестокое отношение к населению страны", "Эта тварь только пиарится с котиками. Хоть один живодер в России получил реальный срок?" - пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, начальник крымских и донецких боевиков снова взялся за старое. Владимира Путина пользователи соцсетей высмеяли за новые "нежности" с детьми. Многие могут вспомнить те кадры, где российский президент целует мальчика в живот, но в этот раз все получилось немного по-другому.

Как сообщал "Знай.ua" украинская журналистка разъяснила, за что не любят Россию.

Также "Знай.ua" писал, что сын главного Путинского шута показал отдых в Майами.