Tesla после скандальных твитов основателя компании Илона Маска и потери им должности председателя совета директоров назвала 2 новых независимых директоров.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что назначение двух новых директоров состоялось в рамках соглашения между компанией и Комиссией по ценным бумагам и бирже США.

Отмечается, что в совет директоров вошли основатель компании Oracle Ларри Эллисона и глобальный директор сети Walgreens Кэтлин Уилсон-Томпсон.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что известный бизнесмен Илон Маск анонсировал появление в Украине станций Tesla Superchargers для подзарядки электромобилей.

"Большинство людей не знают, что сеть Tesla Supercharger позволяет легко путешествовать на большие расстояния по США, большей части Европы, Канаде и Китаю", - написал Маск в Twitter, прикрепив карту пунктов подзарядки.

Позже он добавил, что станции будут находиться по всей Европе, в частности в Украине: "Superchargers распространится на 100% Европы в следующем году. От Ирландии до Киева, от Норвегии до Турции".

Но Маск, очевидно, не очень внимательно перечитал текст твітта, ведь сделал ошибку в написании слова Киев. В комментариях его поправил пользователь с ником Vanilla Love.

"Киев будет рад вам, Илон Маск. Но правильно писать не Kiev, а Kyiv", - написал в комментариях пользователь.

Маск ответил парню и написал, что понял свою ошибку.

"Как может известный бизнесмен, гений современности не знать, как пишется слово Киев ?? Илон, пойди помолись.

Ранее сообщалось, что глава компании Tesla, миллиардер Илон Маск анонсировал появление в Украине в 2019 году сети станций Tesla Superchargers для быстрой зарядки электромашин.

"Большинство людей не знает, что сеть Tesla Supercharger позволяет легко преодолевать в путешествиях большие дистанции в Соединенных Штатах, большинства Европы, Канаде и Китае", - похвастался Маск.

На его сообщение отреагировал один из пользователей Twitter и сказал, что в Ирландии станций для зарядки электрокаров недостаточно.

Напомним, Маск бросил вызов заправкам Европы, порадует и Украину.

Как сообщал "Знай.ua" сотни работников Tesla уволились в один момент.

Также "Знай.ua" писал, что фиаско обернулось триумфом, Илон Маск, наконец запустил Falcon 9.

Илон Маск: Презентация первого тоннеля The Boring Company