На протестах во Франции заметили бойцов ДНР из отряда "Пятнашки". (На плече человека есть шеврон соответствующей интербригады)

Об этом передает телеграм-канал WarGonzo.

Что делали "бравые" донбасские парни в Париже - вопрос открытый. Неужели занимаются разедкой в самом тылу?

Напомним, Новый Год в стиле Моторолы: боевики опозорились "подарками", трезвые лифты и унитазы по графику

Популярные статьи сейчас

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

В Луганске Нового года оккупационная "власть" решила сделать подарок местному населению. В ночь с 31 декабря на 1 января ночь будут работать лифты в многоэтажных домах, которые обычно работают только днем, сообщает Politeka.

"Замечательные новости. Лифты в Луганске на Новый год будут работать всю ночь. Как при бандерівцях!" — иронизирует журналист Денис Казанский, который показал на своей странице в Facebook соответствующую публикацию.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Марчук сообщил, когда на Донбассе перестанут гибнуть люди

Подгруппа безопасности Трехсторонней контактной группы договорились о перемирии в зоне боевых действий на оккупированном Донбассе, рассказал представитель Украины в ТКГ Евгений Марчук. По словам Марчука, режим тишины будет введен с 29 декабря, передает телеканал "Прямой". В четверг, 27 декабря, была проведена видеоконференции, на которой было решено ввести бессрочное прекращение огня, начиная с 00 часов 01 минут на 29 декабря.

"Были предложения другие, но если коротко, то удалось достичь такой договоренности ... Сегодня мы подтвердили и заявили - Украина обеспечивает полномасштабной режим тишины". - сказал Евгений Марчук.

Также "Знай.ua" писал о том, что В "ДНР" назревает голодный бунт: люди месяцами не получают зарплату

В "ДНР" люди не получают своевременно зарплату. Сложная ситуация по выплате честно заработанного сложилась на заводе«Стирол» в оккупированной Горловке. Задержка зарплаты составила более 3-х месяцев. Ситуация настолько критическая, что люди падают в голодный обморок. Об этом пишут «Ведомости Донбасса»

Последние несколько месяцев на заводе "Стирол" сложилась очень сложная ситуация с выплатой зарплаты.