Для 24-летней Доркас Касинде церемония награждения на конкурсе красоты Мисс Африка – 2018 закончился необычно. Во время вручения титула парик девушки неожиданно загорелся, о чем сообщает издание Daily Post.

Как говорится в сообщении, на конкурсе, который состоялся в городе Калабар, красавица представляла Демократическую республику Конго.

На видео, отснятом во время проведения конкурса, отчетливо видно, что парик победительницы внезапно загорелся, виной чему стали искры от пиротехнических устройств.

Девушка не сразу заметила огонь у себя на голове, однако ведущая церемонии с еще несколькими людьми среагировали очень быстро, поэтому Доркас отделалась легким испугом.

Отмечается, что после того, как опасность миновала, церемония продолжилась.

Напомним, ранее отмечалось, что недавно прошел конкурс красоты Super Model Universe 2018, который выиграла 27-летняя украинка Марина Кищук из Глухова. Популярность девушка обрела благодаря участию в шоу "Холостяк-5". На сон у девушки оставалось лишь несколько часов. По причине стресса Марина набрала несколько лишних килограмм. Своей основной конкуренткой она считала филиппинскую красавицу.

Как сообщал портал "Знай.ua": в конкурсе Мисс Вселенная – 2018 победила красавица из Филиппин Катриона Грей, которая работает в качестве волонтера – помощницей учителя в организации Young Focus, а также занимается вопросами борьбы с ВИЧ и Спидом в организации Love Yourself. Звание вице-мисс досталось представительнице Венесуэлы Стефани Гутьеррес.

Также "Знай.ua" писал, что 33-летняя Алена Кравченко из Одессы не стриглась на протяжении 28 лет. Девушка стриглась лишь один раз в жизни — в пятилетнем возрасте, поэтому длина волос превышает ее рост. Сегодня у Алены волосы длиной около двух метров, поэтому молодая женщина иногда даже о них спотыкается. Моет волосы очень редко – раз в три недели, поскольку считает, что химические вещества, содержащиеся в шампунях, могут повредить ее локоны, и старается как можно реже их применять. Преимущественно Алена пользуется натуральными маслами.