На севере Японии в префектуре Хоккайдо произошло землетрясение магнитудой 5,4, что обозначают красным цветом.

Об этом сообщается на сайте Геологической службы США.

"Эпицентр землетрясения находился на глубине более 58 километров в 71 км на юг от населенного пункта Обихиро", — говорится в сообщении.

Землетрясение произошло в 4:08 по местному времени. Информации о разрушениях или пострадавших от последствий стихии пока нет. Угрозу цунами также не объявляли.

Наша планета постоянно страдает от примхів природы. Стихийные бедствия наносят страшный вред людям. Непогода на своем пути не щадит никого и ничего. В 2018 году также произошел ряд жутких штормов, ураганов, наводнений, тайфунов. Они всколыхнули разные уголки Земли.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Показать еще

Ученые утверждают, что увеличение количества стихийных бедствий связано с глобальным потеплением и ухудшением экологии планеты.

Напомним, что на севере в Японии прогремел взрыв. В результате более 40 человек получили ранения. Инцидент приключился в людном баре. Местная полиция сообщает, что в результате взрыва ранения получил 41 человек. Причину взрыва, который привел к обрушению ряда зданий, еще не установили. Сейчас известно, что один из раненых находится в критическом состоянии.

Также "Знай.uа" писал, чтона японском острове Хоккайдо произошли два мощных землетрясения магнитудой 6,6 (красные) и 5,3. Количество жертв уточняется, однако местные СМИ в соцсетях пишут о двух погибших. При этом известно о 32 пропавших без вести и 120 раненых.

Ранее "Знай.uа" сообщал что под Киевом произошел мощный взрыв разворотил жилой дом: фото