Поход на вечеринку для 20-летнего Мариано из Буэнос-Айреса обернулся неожиданностью. Также на ней присутствовала и его девушка, которую молодой человек никак не ожидал увидеть в компании другого парня. Самое интересное, что парочка настолько увлеклась друг другом во время поцелуя, что даже не заметила, как Мариано подсел рядом и сделал совместное селфи, о чем сообщает politeka.net.

Самое смешное, что на фотографии девушка застукана за поцелуем с другим парнем, в то время как ее мужчина находится рядом на расстоянии в несколько сантиметров. Сделав фото, Мариано тут же выложил его в социальные сети.

Он подписал фотографию так: "Моя девушка (теперь бывшая) не могла представить, что мы можем прийти на одну и ту же вечеринку".

Сама же изменщица до последнего не знала, что ее поймали с поличным, пока случайно не наткнулась на фотографию в Интернете. К тому времени снимок стал мегапопулярным и набрал свыше 67 тысяч лайков. Увидев это, она предприняла попытку оправдаться: "Я сильно напилась, а этот парень был очень настойчив. Он мне говорил много разных вещей, и я не знаю, как до этого дошло. Я действительно люблю тебя и хочу быть с тобой".

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Увидев сообщение, парень сделал с ним то же, что и с селфи – опубликовал в сети и добавил снизу небольшую подпись: "Могла бы приложить немного больше усилий".

Напомним, ранее отмечалось, что 40-летняя жительница Гамбурга, устав от жизни со своим мужем, решила выставить его на интернет-аукцион. Как стало известно, она оценила лот "использованный муж" не очень высоко – всего в 18 евро. Для тех, кого заинтересует объявление, женщина предлагала взять мужчину напрокат на рождество.

Как сообщал портал "Знай.ua": Александр Цекало предпочел встрече Нового года в компании супруги полет в Рим с неизвестной девушкой азиатской внешности. Спокойно прогуливающуюся парочку застукали за просмотром местных достопримечательностей, при этом непохоже, чтобы Цекало мучили угрызения совести.

Также "Знай.ua" писал, что шоумен Андрей Малахов воспользовался проблемами в семье ани Лорак и решил подкатить к ней.