Около шведского города Кируна произошло столкновение микроавтобуса и грузовика, в результате которого погибли шесть иностранных туристов. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на газету Barometern.

Как стало известно, катастрофа случилась на окружной дороге вечером в субботу, 12 января. На данный момент на месте происшествия работают полицейские, выясняются все детали трагедии.

Как стало известно, туристы прибыли не из скандинавских стран, все они родились не раньше 1990-х годов. Семьям погибших уже сообщили о трагическом происшествии.

Также полицейские рассказали, что водитель грузовика не получил серьезных повреждений и на данный момент находится в шоковом состоянии. Еще один человек получил травмы и был госпитализирован на вертолете. Как сообщил сотрудник пресс-службы полиции Лив Фален, обоих пострадавших уже допросили.

Напомним, ранее отмечалось, что активисты сообщили об ужасной трагедии на стройке, которая расположена возле пляжа Ланжерон. Очевидцы заявили о том, что инцидент произошел днем, однако владелец стройки пытался скрыть этот факт. При этом тело погибшего не вытянули из-под крана до сих пор, а родственников так и не пустили на территорию стройки. Кроме того, стало известно о том, что после падения крана мужчина некоторое время был без сознания, но медицинскую помощь ему никто так и не оказал.

Как сообщал портал "Знай.ua": в столице на проспекте Гагарина произошла жуткая автокатастрофа, в ходе которой четыре автомобиля врезались друг в друга. Несмотря на то, что все машины получили повреждения, обошлось без жертв и серьезных повреждений.

Также "Знай.ua" писал, что спустя четыре дня поисков карпатские спасатели наконец-то нашли киевского лыжника. Как стало известно, с мужчиной все в порядке, его передали в руки медикам и отвезли до ближайшего населенного пункта. Сообщается, что лыжник проигнорировал предупреждение о сложных погодных условиях, которые также усложнили и его поиск, поскольку сильный мороз, лавинная опасность и плохая видимость мешала спасательной операции.