Во вторник, 15 января, супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон прибыла в лондонский район Ислингтон, где должна посетить общественный сад King Henry's Walk Garden.

Стоит отметить, что сад был создан около десяти лет назад при поддержке волонтеров. Сейчас это место является неотъемлемой частью местных событий – там проводятся самые разные мероприятия, в том числе посвященные садоводству.

В этот раз 37-летняя герцогиня Кембриджская выбрала для появления на публике очень скоромный и лаконичный наряд. Так, на Кейт Миддлтон было надето короткое трикотажное пальто, брюки-скинни цвета хаки, а также грубые замшевые ботинки на небольшом устойчивом каблуке от бренда Chloe.

В ушах герцогини сверкали роскошные серьги в форме сердца, на лице присутствовал естественный дневной макияж. Волосы Кейт как всегда были аккуратно уложены и немного накручены. Со стороны герцогиня выглядела стройной и привлекательной.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Как известно, во время мероприятия супруга принца Уильяма узнает у волонтеров много полезной информации об этом саде, о его пользе. Также она попробует собственными руками смастерить скворечник на территории King Henry's Walk Garden.

Ранее сообщалось, что в соцсетях недавно начали бурно обсуждать внешность герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Так, в сети появились свежие фотографии Кейт, на которых видно, что она резко постарела. Пользователи предположили, что после рождения третьего ребенка Миддлтон попросту перестала за собой следить, из-за чего ее кожа оказалась в ужасном состоянии.

Напомним, что недавно в сети были обнародованы фотографии герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, которые она не хотела бы показывать публике.

Как сообщал портал Знай.ua, прошло уже почти 10 лет с тех пор, как жена внука Елизаветы II Уильяма живет в Букингемском дворце. За это время Кейт Миддлтон успела ознакомиться со всеми правилами королевского протокола.

Также портал Знай.ua писал, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл просто терпеть друг друга не могут, о чем часто упоминают СМИ. Причина, как оказалось, вполне обычная - у женщин совсем разные взгляды на жизнь.