В Пхукете в результате аварии на улицах города рассіпались 80 тысяч банок пива, о чем сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на издание Daily Mail. Авария случилась по причине того, что водитель грузовика не справился с управлением, после чего возле огромного количества пива моментально образовались толпы местных жителей.

Как говорится в сообщении, дорожное происшествие случилось в Пхукете11 января. Водитель грузовика, 58-летний Сомпорн Примьярус (Somporn Primjarus), перевозил коробки с пивом Leo на склад. Мужчина не справился с управлением и разрушил несколько уличных лавок с продуктами, а также нанес повреждения автомобилям, которые стояли неподалеку и витрине магазина. В результате происшествия вокруг поднялся настоящий хаос.

Как рассказывает сам виновник дорожного происшествия: "Я был всего в километре от логистического центра. Я не знаю, как это произошло. Возможно, мне помешала плохая видимость на дороге".

Как сообщил водитель, грузовик перевернулся при вхождении в поворот. Как только окружающим стало известно о происшедшем, жители города прибежали на месте ДТП, но не для того, чтобы оказать посильную помощь, а для того, чтобы как следует запастись бесплатным хмельным напитком.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Стоит отметить, что местная полиция не стояла в стороне и уже арестовала четырех человек. На данный момент в городе ведется расследование, в ходе которого правоохранители пытаются выяснить, присутствовали ли на месте происшествия другие случаи воровства.

Напомним, ранее отмечалось, что американка на работе часто видела симпатичного кота, который сидел в окне квартиры, после чего она решила с ним познакомиться. Для этого на окнах офиса она наклеила стикеры с вопросом о кличке кота, после чего в один из дней с удивлением обнаружила ответ, наклеенный возле кота. Как стало известно из сообщения девушки, котика звали Маршалл.

Как сообщал портал "Знай.ua": итальянская семья целых 2.5 года не выходила на улицы и заперлась в своем доме. Причиной оказалась интернет-зависимость. Как оказалось, отец, мать и их сын практически все время проводили за компьютерами и постоянно сидели дома. Они просто не видели смысла выходить на улицу. За покупками и в школу ходила только их дочь.

Также "Знай.ua" писал, что девушка с лишним весом, которую подкалывали даже родители, похудела и выиграла конкурс красоты.