В российском городе Пермь произошел обвал жилого дома. Упало перекрытие между техническим этажом и крышей.

Инцидент произошел в воскресенье, 27 января, пишет пресс-служба МЧС России.

"Инцидент произошел в 13:15 по Москве в 14-этажном кирпичном одноподездном доме по адресу: улица Революции 3/1. Квартиры не повреждены. Проводятся обследования специалистами. Несущие конструкции здания и кровли не повреждены. Экстренные службы и администрация города на месте. Всего в подъезде было зарегистрировано 139 человек", - говорится в сообщении.

Спасатели также отметили, что никто из людей не пострадал. Сильно повредилась труба горячего водоснабжения. Сейчас она перекрыта. На месте обвала работает пять единиц техники и 19 человек личного состава.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

В свою очередь в пресс-службе губернатора Пермского края сообщили, что в доме 111 квартир. Сейчас эвакуировано 230 человек. Вопрос расселения людей до временных пунктов проживания решают власти города.

Весь мир всколыхнул ряд трагических событий. Все они произошли в конце 2018 года и в начале 2019. Речь идет о взрыве многоэтажки в российском городе Магнитогорск, взрывы в шахтах, акции протеста в Париже, Бельгии, убийство мэра Гданьска и другие. Астрологи связывают их с периодом затмений.

Напомним, что количество погибших от обрушения части многоэтажного дома в российском городе Шахты возросло с двух до четырех человек.

Ранее "Знай.uа" сообщал, в воскресенье 13 января, стало известно о трагическую пожар на Харьковщине, унесший жизни пожилого мужчины.

Также "Знай.uа" писал, в России перед Новым годом взрыв похоронил детей под обломками собственного дома. Власть объявила чрезвычайное положение во всей области. Под завалами могут находиться семеро детей.