Знаменитые супруги принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые по версии СМИ планируют родить четвертого ребенка, прибыли в Шотландию с почетной миссией.

Герцоги Кембриджские приехали в шотландский город Данди, чтобы принять участие в официальном открытии филиала музея Виктории и Альберта V & A Dundee, патроном которого является Кейт.

К слову, здание музея спроектировал японский архитектор Кенго Кума, а на строительство этого впечатляющего культурного объекта, напоминающего корабль, было потрачено более 105 000 000 долларов.

Для выхода в свет 37-летняя герцогиня Кембриджская выбрала стильное пальто в зелено-синюю клетку от Alexander McQueen, которое она уже надевала несколько раз.

Отметим, что Кейт сохранила прекрасную фигуру после рождения трех детей и поэтому не испытывает проблем с гардеробом и может спокойно носить старые вещи, хоть это и не очень приветствуется королевским протоколом.

На этот раз Миддлтон дополнила образ черными плотными колготками, замшевыми лодочками tod's, зеленым клатчем и аккуратными сережками.

Впервые она была замечена в этом пальто семь лет назад - в 2012 году во время визита в Сент-Эндрюсского университета, а затем в 2013-м посетила в нем рождественскую службу в Сандрингеме.

Герцогиня Кембриджская в Сент-Эндрю, 2012 год:

Герцогиня не впервые одевает старые вещи, вместо новых. Как говорит сама Кейт, у нее есть любимые ковбойские сапоги, и им уже более пяти лет.

Напомним, Кейт Миддлтон надела старое пальто при посещении церкви.

Как сообщал портал Знай.ua, сын Кейт Миддлтон выдал семейную тайну.

Также Знай.ua писал о пяти привычках Кейт Миддлтон, которые покорили весь мир.