В России в кубанской станице Ильская преступник совершил убийство двух пенсионеров-гомосексуалов. Предполагаемый убийца дал признательные показания, следствие называет приоритетной версией преступления "гомофобию", пишут РосCМИ.

Тела убитых 70-летнего Владимира Дубенцова и 64-летнего Николая Галдина нашли вечером 10 января. По данным, мужчины подвергались травле со стороны соседей, казаков и других жителей станицы. Один из соседей выразил свои эмоции по поводу убийства следующим образом:

"Все очень сильно расстроились, что их убили! Так расстроились, что не знаем, куда деваться от радости!"

Имя предполагаемого убийцы - Александр Фет-Оглы, он арестован, ему предъявлено обвинение. 23-летний Фет-Оглы, по информации полиции, был ранее судим за квартирную кражу и отбывал обязательные работы в поселковой администрации.

Арестованный дал признательные показания. Согласно его версии, он выпивал вместе с пенсионерами, потом они начали к ней приставать, что и стало причиной убийства.

Напомним, коси, дреды и не только: какие прически провоцируют облысение.

Как сообщал портал "Знай.uа", скандальный блогер, поглузував над трупом самоубийцы, решил стать геем. Скандальный YouTube-блогер Логан Пол решил провести новый шокирующий эксперимент. Он заявил, что собирается на месяц стать геем! 

22-летний Логан Пол ведет блог на YouTube, аудитория которого - около 17 миллионов подписчиков. Летом 2018 года блогер спровоцировал скандал, выложил в видео, на котором шутит и снимает труп в японском лесу самоубийц. Большинство пользователей обрушились с критикой на Пола, считая, что это просто отвратительно, в таком ключе осветлять смерть человека.

В ответ на ушат критики, который вылился на голову Логана, парень извинился перед всеми, удалил видео-ролик и на месяц ушел из YouTube. Он вернулся, как и обещал, и начал делать ролики в обычном режиме.