Актер, сыгравший роль Фредди Меркьюри в знаменитом фильме "Богемская рапсодия", прокомментировал скандал вокруг режисера картины Брайана Сингера.

Об этом сообщило Еспресо.TV со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Исполнитель главной роли в фильме "Богемская рапсодия" о солисте культовой группы Queen Фредди Меркьюри Рами Малек рассказал о своем опыте работы с режиссером.

Создателя ленты, претендующей на "Оскар", обвиняют в изнасиловании и педофилии.

"Мое сердце со всеми, кому пришлось пережить то, о чем я слышал. Это ужасно. Я понимаю, через что им пришлось пройти, и считаю это ужасным. Неприятно осознавать, что такие вещи происходят во времена #MeToo", - прокомментировал актер.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Малек отказался рассказывать о своем опыте работы с Сингером, отметив, что не хочет смещать внимание с личности Фредди Меркьюри и группы Queen.

"Могу только сказать, что мой личный опыт с Брайаном был не самым приятным", - подытожил он.

Сингера обвинили в педофилии и растлении несовершеннолетних. Против режиссера свидетельствуют четверо мужчин. Они заявили, что много лет назад Сингер принудил их к половому акту. По их словам, он использовал для соблазнения алкоголь и наркотики.

Фильм "Богемская рапсодия" вычеркнули из списка номинантов премии GLAAD Media Awards из-за секс-скандала с режиссером Брайаном Сингером, которого обвинили в педофилии. "Богемская рапсодия" номинирована на "Оскар" в категории "Лучший фильм

Остается только гадать, как этот скандал скажется на успехе картины.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Хмельницкой области командира, который сексуально домогался лейтенанта срочной службы Виктории Сикал, подозревают также в жестоких издевательствах над солдатами – моральных и физических. Об этом пишет издание InfoResist со ссылкой на слова военных.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула откровенно признался, что однажды его уволили из-за сексуального домогательства c его стороны. Такой опыт Притула получил, работая официантом в Англии.

Также портал "Знай.ua" пишет: вот уже второй год Харви Вайнштейн тратит приличные деньги на суд с женщинами, которые обвинили его в сексуальном насилии и домогательствах, а количество обвиняемых все возрастает и возрастает.