Количество погибших в результате обвала жилого дома в Стамбуле увеличилось до 21 человека.

Эту информацию сообщает AFP.  

"В результате обрушения семиэтажного дома в азиатском районе Стамбула погиб 21 человек, еще по меньшей мере 14 получили ранения". говорится в сообщении

Полиция устанавливает причины инцидента.

Как известно, обрушение семиэтажного здания в Стамбуле произошло в среду, 6 февраля. В доме, в котором всего зарегистрировано 43 человека, находились 30 жителей. Причина обрушения пока неизвестна.

Напомним, что несмотря на тяжелые погодные условия, операция по спасению продолжалась и ночью в четверг. Поисковые экипажи просили поддерживать максимальную тишину, чтобы можно было услышать возможные крики о спасении.

Мэр Стамбула Али Ерликая заявил что в 14 квартирах дома были зарегистрированы 43 человека. Он добавил, что последние 3 этажа здания были построены незаконно. Дом был построен в 1992 году как пятиэтажное здание, но еще три этажа были возведены позже без каких-либо разрешительных документов.

Ранее "Знай.ua" писал: в Междуреченске Кемеровской области перевернулся автобус, который перевозил работников угольного разреза "Распадский". Автобус упал с обрыва в Междуреченске. В результате аварии погибло 6 шахтеров, а еще 16 пострадало. Автомобиль сорвался в обрыв на технологической дороге."

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", в Черниговском районе обрушилась конструкция хозпостройки, от которой умер мужчина. В четверг, 7 февраля, спасатели получили сообщение о том, что в селе Котляровка произошло обрушение надворной постройки. Владелец дома был привален конструкцией здания.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в Магадане с козырька одного из жилых домов рухнула огромная снежная глыба и прямо на ребенка, которому едва исполнилось полтора года. ЧП произошло возле дома по улице Набережная реки Магаданки, видео с места опубликовали пользователи социальных сетей.