Парень из Британии Винни Пайнер выпивал по 6 банок энергетика Monster Energy каждый день, но его мать забила тревогу, лишь когда с зубами случилась настоящая катастрофа.

Невероятная тяга к энергетическим напиткам началась в сентябре 2017 года и для того, чтобы находиться в тонусе и трудиться над проектами, Пайнер выпивал до 45 банок газировки в неделю.

Последствия чрезмерного употребления энергетиков заявили о себе через семь месяцев: когда парень попытался укусить яблоко, то сломал об него несколько зубов.

Популярные статьи сейчас

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Показать еще

Пайнер обратился к дантисту, который констатировал тяжелый случай: испорчены все зубы, при этом четыре передних нуждаются в протезировании. Недостаток витаминов, а также избыток кофеина и сахара в организме привели к тому, что зубы прогнили и ослабли.

Дело в том, что в энергетиках и спортивных напитках уровень кислотности зашкаливает, при этом она разъедает эмаль зубов. Для того, чтобы началась настоящая эрозия эмали, достаточно всего лишь нескольких дней.

На данный момент Пайнеру нужны 24 пломбы, которые обойдутся в 2,5 тысячи долларов, но таких денег у обычного студента нет. Парень прекратил учиться, поскольку ему стыдно за свой внешний вид. С работой тоже проблемы, ведь работодателям не нужен беззубый сотрудник. Но и это еще не все – по причине недостатка кофеина у молодого человека наблюдаются боль в теле и упадок сил.

Напомним, ранее отмечалось, что заключенные одной из тюрем Великобритании употребляли наркотики непосредственно со страниц книги о Гарри Поттере. Наркотическое вещество удалось обнаружить благодаря новейшему оборудованию, которое призвано повысить безопасность тюрем.

Как сообщал портал "Знай.ua": известная ирландская авиакомпания отказалась от использования российских самолетов, при этом она была единственной, кто использовал данные воздушные судна во всей Европе.

Также "Знай.ua" писал, что одна из картин Леонардо да Винчи, как считают эксперты, была написана его помощником.