Путинские пропагандисты никогда не пропустят удобного случая, чтобы высказать свое возмущения по поводу очередных "обидчиков России и ее граждан". Совершенно ожидаемо, что ведущие кремлевских телеканалов с удовольствием принялись промывать мозги жителям страны-агрессора комментариями по поводу компьютерной игры "Metro Exodus", которая недавно вышла в продажу.

Однако, несмотря на всю фантазию ведущих одного из российских телеканалов, их серьезная речь о всех ужасах игры и обо всем, что с ней связано, только рассмешила пользователей сети. Все давно привыкли, что рассказы пропагандистов не стоит воспринимать всерьез и ничего умного из кремлевских новостей услышать не получиться.

Что касается новости об игре, то ведущий в эфире одного из путинских телеканалов рассказал о выходе игры в продажу, а также удивился, что шутер о постапокалиптической Москве сняли разработчики из Украины. Он посчитал, что "разработчики увлеклись собственными майданными реалиями, а еще поглумились над москвичами. Как говорится, развесистая клюква плюс махровая русофобия".

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Кроме того, ведущий продолжил нездоровую речь заявлением о том, что российские пользователи разочарованы, чего не скажешь о западных, поскольку, по его мнению, "игра в их отношение к России укладывается идеально".

Пользователи, которые прослушали бредни российского телеведущего прокомментировали его нездоровую фантазию, однако сделали это не слишком усердно – к подобным рассказам на российских телеканалах уже давно все привыкли.

Напомним, ранее отмечалось, что известный украинский журналист Дмитрий Гордон согласился дать интервью российскому блогеру. В нем он рассказал о своем отношении к Путину и России, а также Порошенко.

Как сообщал портал "Знай.ua": украинский вице-премьер-министр рассказал, что Украина может отказаться от участие в международном конкурсе Евровидение 2019. Основной причиной политик считает победу в финале участника, который является гражданином страны-агрессора.

Также "Знай.ua" писал, что певец Юрий Лоза, который был очень популярен в 90-х рассказал о топовых артистах российской эстрады. Он заявил о том, что известность и любовь определенных исполнителей напрямую зависит от количества телевизионных эфиров.