Майк Аквилина из американского штата Нью-Джерси увлекается тем, что заботится об экзотических водных животных. У него дома живут рыбы-иглы, крабы-паучки и одна невероятная черепашка.

Детеныш черепахи вылупился недавно и с настолько редко сочетаемыми мутациями, что этому даже нет названия в ветеринарии.

Черепашонок является альбиносом, а его крошечное сердечко находится снаружи, на брюшной части панциря. Биение одного из самых важных органов видно через отверстие в теле рептилии.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль назвал два сценария продолжения карантина в Украине

Курс валют на 30 марта доведет украинцев до отчаяния

Кого из украинцев больше всего косит COVID-19 - в Минздраве удивили заявлением по коронавирусу

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Показать еще

Парень назвал ее Хоуп, что с английского переводится как "надежда".

Несмотря на столь опасные для жизни условия, черепашонок не спешит умирать и кажется чувствует себя вполне нормально.

На видео можно увидеть, как бьется сердечко черепашки 

К слову, подобное состояние сердца у человека называют эктопией сердца и оно встречается примерно в 1 случае на 126 тысяч родов.

"Малышка Хоуп изменила мой характер и сделал меня излишне эмоциональным. Она такая маленькая и такая хрупкая. Но она также бесстрашная и множество людей во всем мире надеются, что с ней все будет хорошо", – признается владелец черепашонка.

По словам Майка он создал для черепахи все необходимые условия для максимально комфортного проживания. Правда для этого пришлось исключить любые контакты Хоуп с другими черепахами, потому что они могут нанести ей вред.  

"У нее все время чистая вода и есть обогреватель. Я создал для нее почти стерильные условия, чтобы туда не проникла инфекция. Главное, чтобы с ее иммунной системой все было в порядке. Может быть в будущем у нее будет больше свободы, но сейчас она живет почти в пузыре".

Питается Хоуп крилем и замороженными мальками рыб. Также ей иногда дают устриц, улиток и мотыль. Особенно Хоуп любит креветок, с которых Майк предварительно снимает жесткую кожу, мелких моллюсков, рачков и улиток.

Американец кормит черепашку каждый раз, когда возвращается с работы, и Хоуп уже заранее подплывает к краю аквариума, чтобы поприветствовать хозяина.

Кроме своего внешнего вида питомица ничем не отличается от своих собратьев и даже ест будто за двоих.

На вопрос о том, возможно ли Хоуп сделать операцию на сердце, Майк не дает определенного ответа.

Напомним, в провинции Онтарио, Канада, произошло редкое явление. Женщина обнаружила енота-альбиноса. Енота увидела жительница небольшого городка Сифорт по имени Трейси Нэш.

Как сообщал портал "Знай.ua", аномалия бывает красивой и привлекательной. Вы сможете убедиться в этом благодаря 25 фотографиям животных-альбиносов, которые завораживают своим внешним видом.

Также "Знай.ua" писал, удивительные кадры удалось сделать норвежскому фотографу Мадсу Норсвину. Маленький белоснежный олененок подошел вплотную к фотографу в Норвегии. Невероятно белый олененок сливается со снежным покровом и становится практически незаметным на расстоянии.