Недавно в Аргентине произошел инцидент: два круизных лайнеры Orchestra и Poesia столкнулись в порту Буэнос-Айреса.

Круизный лайнер Orchestra протаранил Poesia, который был пришвартован в порту. Оба получили повреждения, однако, по предварительным данным, пострадавших среди пассажиров не обнаружено. За несколько часов лайнер Orchestra продолжил следовать по собственному маршруту.

Ранее мы писали, что крупнейший в мире круизный лайнер "Симфония морей" был передан французским судостроителем STX гигантском американском Royal Caribbean International перед его первым рейсом в Средиземном море.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Стоит отметить, что он бьет все рекорды по величине, пассажировместимостью, инновациями и развлечениями на борту, пишет DailyMail.

Также мы писали, что американское посольство в Украине призвал Россию сохранить открытой Керченский пролив. Такая противодйствие законному транзита Украины через Керченский пролив не что иное, как нарушение международного права.

Отдельно в посольстве отмечается, что "на самом высоком уровне США общались со своими партнерами. Мы подтвердили нашу поддержку Украины перед лицом российской агрессии и подчеркнули, что Россия должна выполнять свои международные обязательства. Противодействие законному транзита Украины через Керченский пролив является нарушением международного права".

Напомним, что круизная компания Royal Caribbean надеется нанять любителя путешествий, готового исследовать многочисленные пункты назначения, такие как Аляска, Япония и Дубай, документируя при этом свои невероятные впечатления. А за это ему неплохо заплатят.

Как сообщал портал Знай.uа крупнейшая в Европе авиакомпания Ryanair откроет новое направление. Ирландский лоукост будет выполнять рейсы четыре раза в неделю из аэропорта "Борисполь". В честь запуска нового маршрута открыто распродажа мест по цене из Киева по 19,99 евро.

Также Знай.uа писал, что с Харькова будет летать новый авиарейс. Заказ билетов уже возможно на сайте компании-перевозчика Buta Airways.