Не менее 3 человека погибли от урагана в Италии.

Передает ANSA.

Отмечается, что сильный ветер в нескольких регионах Италии привел к тому, что падали деревья и разрушалась здания, также были повреждены другие конструкции. Около итальянского Фрозиноне сильные шквалы ветра вызвали обвал стены дома, из-за этого 2 человека скончались.

Еще один человек умер около Рима – на его авто упало дерево. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, и мужчина умер в госпитале.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Возле Неаполя дерево упало на автомобиль, в котором была женщина с ребенком. В итоге обошлось без жертв, но у женщины травма головы. Ребенок не пострадал.

Также следы урагана можно заметить и в регионе Кампания. Непогода спровоцировала закрытие школ и остановку сообщения с соседними островами.

Стоит напомнить, что В мире наблюдаются стремительные климатические изменения. Из-за этого будущее поколение увидит мир совершенно не таким, каким он есть сейчас.

Сегодняшний климат сместится на север примерно на 800 километров. Об этом сообщили специалисты Центра экологических наук при Университете штат Северная Каролина и Университете Мэриленд.

Эксперты рассказали о создании климато-аналогового картирования. Оно было применено к 540 городам Северной Америки. Цель этого проекта – определить изменения влажности воздуха и температуры к 2080 году. Для этого исследователи изучили количество осадков, а также максимальные и минимальные годовые температуры.

Результаты эксперимента показали, что климат многих регионов из привычных условий изменится. Западные и центральные штаты просто-напросто превратятся в пустыню. А в Филадельфии, Нью-Йорке и Бостоне будут условия, которые сейчас характерны для влажных субтропиков. Даже, если воздействие человека на атмосферу снизится, всех ожидают серьезные и глобальные изменения.

Напомним, Чего не сделаешь ради селфи: сорвиголова спустился в "адскую пасть"

Как ранее сообщал "Знай.ua", Проснулся самый активный вулкан Европы: авиарейсы массово отменяют, люди в панике

Также "Знай.ua" писал о том, что Японии угрожают цунами и землетрясение: живые предзнаменования всплыли из подводных глубин