Россияне с новой силой потрясают мир.Все уже давным-давно поняли жестокости их намерений. В частности страдают маленькие дети, которые казалось бы совсем не при чем. Но одна отличительная черта присуща многим людям - халатность. В результате такого поведения, благо будет если человек просто отделается легким уроном, но иногда это может привести, в частности и к смерти.

В недавнем времени 35-летняя Мария родила дочку. Казалось бы какое примечательное событие, нужно лишь радоваться за молодую мамочку и поздравлять её с рождением малышки. Но этот день для матери запомнится не лучим откликом в её воспоминаниях.



Уже как пол месяца новостные заголовки российских сайтов и изданий гласят о том, что из-за халатности врачей в Хабаровске женщине пришлось рожать в одиночку посреди родильного дома прямо на холодном кафельном полу. Врачи объяснили эту ситуацию утверждением о том, что на девушку просто не хватило врачей.

6 февраля ранним утром, а именно в 7 часов, Мария была доставлена каретой неотложной помощи в родильный дом No2 города Хабаровск. После осмотра молодой мамы доктором было решено сразу же переводить её в родильный зал. Акушерка пару раз заглядывала к Марии и просила ожидать пока придет доктор. На самом деле звучит очень странно, так как ребенку не прикажешь когда ему появляться на свет. Удивлению молодой мамы не было придела. Она была ошарашена такой халатностью. Помощница врача сказала что к двум часам подойдет принимающий роды врач. Но женщина не могла терпеть, так как схватки были невыносимы, а расширение уже позволяло принимать роды. Когда собственно Мария начала рожать, так как терпеть уже не оставалось никаих сил, рядом никого не оказалось.



Молодая мама тихонько сползла с кушетки, а ребенок оказался на полу. Девочка, как и полагается новорождённому закричала чтобы расправить легкие. На звуки из родительной собрался медперсонал и попросил роженицу самостоятельно перейти в соседний кабинет. Сил на это у молодой мамы не было.Тем временем принимающий врач Марии, который так и не появился, он в соседнем кабинете проводил операцию и замечательно слышал происходящее в кабинете.



Только после заявления в суд врачи принесли свои извинения. Сейчас мама и дочь находятся дома, их уже ничего не тревожит.


Напомним, ранее "Знай.ua" писал о советах родителям о том, как перестать беспокоится по поводу того, что ваш ребенок стал жить отдельно.


Также "Знай.ua" сообщал о советах от доктора комаровского по поводу здоровья детей.


Ранее "Знай.ua" информировал об учителе-тиране который неистово издевался над маленьким ребенком.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Показать еще