Террорист, чье имя пока не известно, захватил самолёт во время перелёта из Дакки в Дубай. Борт совершил экстренную посадку в аэропорту города Читтагонг в Бангладеше. Об этом сообщают местные СМИ.

Пассажиров террорист отпустил. Двое членов экипажа находятся в заложниках. Требование террориста - переговоры с премьер-министром Бангладеш.

По последним данным, террориста задержали во время штурма, никто из пассажиров не пострадал.

Напомним, ранее Сирию полностью освободили от ИГ: опасные террористы подняли белый флаг.

В Сирийском наблюдательном центре по правам человека заявили, что поддерживаемые США представители Сирийских демократических сил (SDF) сегодня утром захватили последний анклав Исламского государства в восточной Сирии – город Багуз, передает Syriahr.

По данным наблюдателей, за последние два дня курдам сдались несколько сотен боевиков ИГИЛ, однако некоторые из них все еще могут скрываться в подземных туннелях.

Популярные статьи сейчас

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Ранее мы писали, что до 2020 года Военно-воздушные силы США планируют установить активное лазерное оснащение на несколько моделей истребителей, в первую очередь речь идет о F-35. Это подтверждает документ под названием "Обзор противоракетной обороны 2019 года", обнародован на официальном ресурсе Пентагона.

По предварительным данным, разработкой лазерного орудия для истребителей занимались сотрудники базы ВВС в Киртланде. Новое вооружение уже прошло наземные испытания - в ближайшее время ученые протестируют его в воздухе.

Напомним, Путин получил последний шанс от НАТО.

Как сообщал "Знай.uа", шведское агентство оборонных исследований убеждено, что Россия готовит свои вооруженные силы к войне.

Также "Знай.uа" писал, самолет Миг-27 разбился во время военных учений.