Герцогиня Сессекская Меган Маркл продожает поражать сознание поклонников со всего мира потрясными нарядами. В этот раз знаменитость продемонстрировала свой изумительный вкус в рамках их с принцем Гарри официального визита в Марокко.

Меган Маркл
Меган Маркл

Так, на встрече с местными предпринимателями, сохраняющими и развивающими местную культуру, герцогиня Сассекская появилась в черном платье, своем любимом жакете, в котором уже была замечена на турнире по поло с участием мужа, и туфлях Manolo Blahnik.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной: "Эта часть уже не восстановится"

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Показать еще

Напомним, что Елизавета II дала Меган Маркл необычной прозвище. Как оказалось, королева терпеть не может слово "беременная".

Беременность и роды - это, пожалуй, одна из самых популярных тем королевской семьи. Монархам регулярно приходится давать комментарии по поводу юных наследников.

Меган Маркл
Меган Маркл

Однако, оказалось, что для королевы Елизаветы II сам термин "беременна" кажется слишком вульгарным. Источники из окружения утверждают, что Ее Величество предпочитает заменять его на "по-семейному" или "семейная".

Когда королеву спрашивали о том, не ждут ли Меган Маркл и принц Гарри первенца, она отвечала: "Меган настроена по-семейному" или "Меган — семейная женщина". Что ж, Елизавета II тоже человек, и у нее есть право на причуды.

Меган Маркл
Меган Маркл

Ранее портал писал, что в субботу, 23 февраля, герцог и герцогиня Сассекские прилетели в Марокко с официальным визитом. Восточная страна станет последним пунктом королевского тура Меган и Гарри до рождения их первенца, который должен увидеть мир в конце апреля.
 
За день воскресенья супруги успели сделать несколько важных визитов, а вечером принарядились для приема у посла Британии в Марокко. Как всегда, все внимание было приковано к Меган Маркл и ее новому образу. 

Ранее Знай.ua сообщал, Меган Маркл шокировала поклонников необычным украшением.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл без принца Гарри устроила в США безумную вечеринку.