Родители Кейт Миддлтон решили продать дом, который они купили для своих дочерей за 780 тысяч фунтов стерлингов. Сестры поделили его еще до того, как Кейт вошла в королевскую семью. Имение планируют продать почти вдвое дороже.

Трехэтажная квартира, в которой Кейт жила до того, как стала герцогиней Кембриджской, расположенная в западном районе Лондона. Как сообщает The Daily Mail, Майкл и Кэрол Миддлтон купили дом в 2002 году за 780 тысяч фунтов стерлингов. Теперь он выставлен на продажу за 1 миллион 950 тысяч.

Особняк "Chelsea" Кейт Миддлтон и ее сестра Пиппа поделили еще задолго до того времени, как Кейт успела выйти замуж за принца Уильяма. Теперь герцогиня Кембриджская проживает в роскошном 20-комнатном доме и больше не нуждается в этом жилье. А ее младшая сестра сумела выйти замуж за миллионера Джеймса Мэттьюз, и также успешно переехала в новое жилье - пятиэтажный особняк в Лондоне.

В сети появились фото дома Миддлтон. Как видно из фотографий, дом обставлен изысканной мебелью и выдержан в спокойных тонах. В нем есть три спальни, две ванные комнаты, кухня, столовая, гостиная и несколько гостевых комнат.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

К услугам гостей небольшая кухня с дубовой мебелью с черными мраморными столешниками, а ванная комната выложенная в мраморе золотистого цвета с современным оборудованием.

Просторную столовую украшают узорчатые шторы и более традиционная мебель. Спокойные и нейтральные цвета стен.

Напомним, Елизавета II наконец-то окончательно решила, кому достанется британская корона. Королева сообщила своему сыну принцу Чарльзу, что он никогда не взойдет на трон. Вместо него монархами станут принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон.

Как сообщал портал Знай.ua Кейт Миддлтон отметила с мамой ее 64-летие.

Также Знай.uaписал Кейт Миддлтон раскрыла кулинарные предпочтения королевской семьи