Если в ваших планах отпуск на период с апреля по июнь, то сейчас самое время выбрать дешевые билеты, ведь лукостер Ryanair проводит сумасшедшую распродажу.

Ирландская авиакомпания предлагает дешевые авиабилеты по цене от 5 евро на ряд Европейских направлений из Киева и Львова.

Ryanair
Ryanair

Стоит отметить, что дешевле обойдутся билеты на рейс с Киева до Быдгоща. Заплатив 10 евро можно полететь с Киева до Познани и Варшавы, а уже за 13 евро удастся посетить Братиславу, Краков и Вроцлав. Если вам захотелось посетить Вену, Стокгольм, Вильнюс и Гданьск, то за билеты на эти направления придется заплатить 15 евро.

Относительно Львова, то оттуда недорого обойдутся билеты в такие европейские страны, как Германия, Польша и Великобритания.

Популярные статьи сейчас

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" едва не ограбили среди пустыни: "Произошло мгновенно"

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Показать еще

Ryanair
Ryanair

Напомним, что антимонопольный орган Италии наложил штраф на лоукостеры Ryanair на €3 млн Wizz Air на €1 млн, признав, что данные авиакомпании обманывали своих пассажиров. Все дело в том, что в стоимость билетов не был включен тариф по поводу стоимости багажа. Орган обязал их выплатить штраф.

Антимонопольный комитет признал, что правила по поводу провоза багажа, которые ввели прошлой осенью, являются неправильной практикой, и что они вводят в заблуждение людей относительно стоимости билета.

Ryanair
Ryanair

Тогда компания заявила, что пассажиры, которые приобрели услугу "приоритетная посадка", могут взять на борт только предмет небольших размеров до 40×30×20 см.

"Дополнительная оплата неотъемлемых элементов воздушного транспорта, таких как ручная кладь, дает ложное представление о реальной цене на билет и вводит в заблуждение потребителя", – говорят в антимонопольном комитете.

Ryanair
Ryanair

К тому же, регулятор считает, что перевозка ручной клади "должна быть решен без дополнительных затрат".

Как ранее сообщал "Знай.uа", Кличко настигла кара за повышение проезда: киевляне держат кулаки, важный прецедент

Также "Знай.uа" писал о том, что пассажирка рейса Киев-Берлин жестоко издевалась над сотрудницей аэропорта: "Ты что, конченна?"