Первая леди США Мелани Трамп посетила город Талса накануне 4 марта с официальным визитом. Ее поклонники были в восторге от нового образа и удачного сочетания цветов в нем.

Для первого появления перед поклонниками жена Дональда Трампа выбрала стильный образ, в котором соединила лишь два цвета.

Фигуру первой леди идеально подчеркнуло пальто тусклого пурпурного цвета от Bottega Veneta, из-под которого выглядывал ярко желтый свитер от Ralph Lauren. Невероятное сочетание цветов пикантно подчеркнуло загорелость Мелании. Однако больше всего поклонников поразила ее обувь - туфли-лодочки в желтую ячейку с пурпурной основой от Manolo Blahnik.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Целью визита жены президента США является привлечение внимания к ее социальной кампании Be Best. Этот проект направлен на борьбу с издевательствами, булинг в сети, а также на обеспечение помощи подросткам, которые становятся жертвами в таких ситуациях.

Напомним, бывший адвокат президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Майкл Коэн рассказал о собственной лжи, которую вместе с лидером США допустил по отношению к первой леди США, Мелании Трамп. Об этом стало известно в четверг, 28 февраля. Признание прозвучало на слушаниях в комитете по надзору и правительственной реформе Палаты представителей.

"Трамп - мошенник. Он попросил меня заплатить звезде фильмов для взрослых, с которой у него была связь, и соврать об этом его жене, что я и сделал. Я очень сожалею, что лгал первой леди. Она - добрый и хороший человек, я очень ее уважаю", - признался Коэн.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Коэн заявил, что комитету были предоставлены чеки с личных счетов Трампа. Он платил порнозведе за то, чтобы она молчала о их порочной связи, и произошло это уже после того, как Трамп стал президентом. Платить экс-любовнице ему понадобилось для того, чтобы избежать скандала во время предвыборной кампании.

Ранее Знай.uа сообщал, как Мелания Трамп "троллит" своего мужа и весь мир.

Напомним, 55-летняя экс-супруга Дональда Трампа Марла Мейплз опубликовала фотографии в бикини которые тут же начали активно обсуждать в сети.