Технологии России, который в стране-агрессоре позиционируются, как уникальные и современные, на деле оказываются провальными, что в очередной раз дает повод посмеяться над горе-разработчиками. Не последнее место в рейтинге компаний с такими проблемами занимает и Роскосмос, который регулярно доставляет море веселья пользователям сети, а во всех своих ошибках винит всех, кого только можно.

На этот раз новость касается новой разработки - генеральный директор компании-разработчика ракеты для туристических полетов допустил, что сотрудники могут использовать этиловый спирт со склада в личных целях, проще говоря, напиваться.

Сборка ракеты

Павел Пушкин, генеральный директор проекта, рассказал в интервью одному из пропагандистских СМИ о том, что ракета для суборбитальных полетов туристов, которую в Российской Федерации планируют запускать с площадки в Нижегородской области, будет летать на спирте.

Пушкин пояснил: "В качестве окислителя - жидкий кислород, в качестве горючего - этиловый спирт, который в разведенном виде мы знаем, как водку". Также он добавил, что склад, на котором хранится спирт, будут надежно охранять во избежание воровства – в соседней стране, по всей видимости, иначе просто нельзя.  

Популярные статьи сейчас

В Киеве ловкая блондинка совершила странную кражу в парикмахерской, - позорный момент попал на видео

В поезде Киев-Москва обнаружили больную китаянку: 13 украинцев могут стать инкубаторами коронавируса

Ани Лорак показала шикарную грудь назло Мурату, фигура 18-летней

Перерасчет пенсий, прощальный позор Богдана, Санжары в огне и социальное жилье для украинцев - главное за ночь

Показать еще

Запуск ракеты

Стоит отметить, что КосмоКурс, так же, как и компания Blue Origin с ее ракетой New Shepard, разрабатывает многоразовый комплекс для суборбитальных коммерческих туристических полетов. В него будут входить экипаж из шести человек и одного инструктора, а высота полета ожидается в районе 200 км.

Напомним, ранее отмечалось, что поляки нанесли удар по самолюбию Путина, после того, как анонсировали замену военных истребителей. Речь идет лишь о самолетах советского и российского производства, которым на смену придут современные аналоги.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Британии живет известный кот, который стал популярен благодаря тому, что принес своему владельцу деньги в сумме 25.70 фунтов стерлингов. Кроме того, пушистый воришка не брезговал новогодними украшениями и игрушками с соседских дворов.

Также "Знай.ua" писал, что миллиардер умер на столе прямо во время операции по увеличению пениса. Как стало известно, непосредственно в процессе мужчину сразил сердечный приступ.