В российском Владивостоке перевернулся военный грузовик. Тяжелый КамАЗ с установленным зенитно-ракетным комплексом преградил объездную трассу. Инцидент произошел буквально полчаса назад.
Военный грузовик – вероятно, зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С" - перевернулась на трассе Седанка – Патрокл. На повороте машина просто завалилась на бок, водитель не смог помочь. Как отмечают очевидцы, причиной дтп могло стать плохое качество дороги – в месте аварии сильно просел асфальт, и высокие машины там начинает сильно шатать. Если водитель не знал про эту особенность объездной трассы, то легко мог попасть в ловушку. Ведь наиболее вероятной причиной аварии является просілий асфальт.

Военная техника, перевернулась перегородила две полосы движения и стала причиной серьезной пробки. Фактически отрезанным оказался Российский остров.

Последствия аварии устраняют полицейские и военные. КамАЗ надо поднять на четыре колеса. И в конце концов наказать виновного (если он есть, конечно). По предварительной информации, в дтп никто из людей не пострадал.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет"
Показать еще

Стоит отметить, что в Приморье военная техника довольно часто попадает в аварии. Один из самых необычных инцидентов произошел в прошлом году – застрял в кювете танк Т-72. Его водитель пытался на скорости проскочить овраг, но что-то пошло не по плану.

Напомним, армия Израиля уничтожила новейшее оружие России: феерическое видео.

Как сообщал Знай.uа войска ООС отправили в ад девятерых боевиков в ответ на раненых украинских героев.

Знай.uа писал, Крым не станет исключением: в сети показали "русский мир" превратил Южную Осетию и Абхазию. в Результате вооруженного конфликта под контролем РФ и сепаратистов оказалась вся территория Южной Осетии. Грузинское население "республики" спасалось в основном бегством.