Британские СМИ утверждают, что герцогиня Кембриджская ранее только один раз сопровождала королеву на благотворительном мероприятии.

Недавно обнародовали информацию, что 37-летняя Кейт Миддлтон сегодня присоединиться к королевы Елизаветы и впервые за 7 лет будет ее сопровождать во время официального визита Ее Величества в Королевский колледж Лондона. Отмечается, что последний раз королева посещала данное заведение в 2012 году со своим мужем принцем Филиппом.

Также известно, что на торжественном мероприятии будут отсутствовать принц Уильям и другие члены монаршей семьи. Стоит отметить, что герцогиня Кембриджская и королева Елизавета впервые прибыли на мероприятие в марте 2012 года. Тогда они посетили службу в Лестерскому соборе, а также Лестерский университет, где пообщались со студентами и с представителями студенческого союза и ректором университета. И это был их последний совместный выход. После этого Кейт Миддлтон с королевой больше никуда вдвоем не показывались.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Стоит отметить, что за месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри попросили приглашенных гостей вместо подарков сделать пожертвования в один выбранный ими фонд. Всем, кто не послушался, презенты после торжества были возвращены. Кроме одного единственного, который преподнесла королева Елизавета. Ее Величество подарила молодоженам Йорк-коттедж на территории своего имения Сандрінгем в Норфолке.

Напомним, Королева Елизавета разбила мечты Меган Маркл и принца Гарри: категорическое "нет". Меган Маркл и Принц Гарри позволили себе слишком много "вольностей".

Как ранее сообщал "Знай.ua" Елизавета II шокировала дипломатов "кислотой": завидует даже Меган Маркл.

Также "Знай.ua" писал о том, что Меган Маркл отменила все встречи и закрылась во дворце: готовится к родам.