Жители одного из небольших городков в Бразилии были шокированы жутким 15-метровым монстром, которого увидели в реке. В данном происшествии увидели зловещие предзнаменования.

Огромную анаконду в русле реки обнаружили местные рыбаки. Они заметили, что из воды неожиданно появилась гигантская змея.

Длина невероятно огромной анаконды составляла примерно 15 метров. Застывшие от ужаса рыбаки предпочли не выдать монстру своего присутствия и не двигаться в ожидании, пока жуткий змей не скроется в растительности.

Анаконду заметили на отмели реки Сукуриу в Бразилии. Местные жители каждый раз надеются, больше никогда в жизни не столкутся с подобной рептилией.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Анаконда была нереальных размеров и собой полностью перегородила русло реки. Даже пожилые жители поселка признаются, что никогда не видели такой огромной анаконды.

Ученые отмечают, что если рыбаки не преувеличили габариты змея, то возможно речь идет о виде, который считается вымершим. Дело в том, что именно в Южной Америке обитала самая огромная в мире змея, получившая название титанбоа, чьи останки находили на континенте. Зоологи, проделав сравнительный анализ ископаемого скелета, пришли к выводу, что обитавшая здесь 61,7 миллиона лет назад титанбоа могла достигать 15 метров в длину и весить более тонны.

При этом длина современных особей достигает около 7 метров в длину. И это габариты самых крупных представителей, которые сохранились до наших дней.

Напомним, человек-дракон вогнал в истерику Никарагуа. Таинственное существо, напоминающее человека и дракона, попало в камеру местной жительницы.

Как сообщал Знай. ua, загадочная эпидемия безумия в Пон-Сент-Эспри, история до сих пор не дает покоя ученым. Загадочный случай исследователи не могут разгадать до сих пор.

Также Знай. ua писал, что в Украине обнаружены устрашающие мистические существа. Песоголовцы питались человеческим мясом, а черт забирал самого большого грешника.