Иногда природа может сотворить поистине что-то невероятное. Так, в США уникальное животное по кличке Юки вот уже 12 лет радует людей своей красотой. Ведь, он на 87,5% серый волк, на 8,6% сибирский хаски и на 3,9% немецкая овчарка.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания The Independent и публикациям Instagram.

По информации журналистов, когда "волкособу" было 8 месяцев, активисты спасли его из рук охотников. Почти всю свою жизнь зверь прожил в Приюте застенчивого волка в городе Нейпл, штат Флорида. Все это время Юки был "непубличным". Его фото, как и фото других жителей зоозащитного центра не афишировали, пока хватало денег на содержание животных.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Волонтеры решили попросить денег у неравнодушных и начали знакомить их с жителями убежища через соцсети. На одном из видео вместе с Юки позирует его сиделка Белла, чтобы показать, какой полуволк большой.

Ролик в Instagram посмотрели более 68 000 человек. Пользователи обвинили центр в видеомонтаже, но работники приюта объяснили, на самом деле животное не такое уж и большое. Волк-собака весом всего 54 килограмма и лишь немного больше большой собаки. Но он толстяк, потому что любит хорошо поесть.

После того, как фото питомца центра увидели во всем мире, многие начали предлагать забрать Юки к себе. Однако, сделать этого не позволяют. Волк неизлечимо болен, у него рак крови. Поэтому в приюте говорят, животное останется дома, а все желающие могут поддержать его и других воспитанников финансово.

Стоит напомнить, что современные комплекты для анализа ДНК на основе одного образца слюны могут рассказать о вас очень многое. Благодаря им проще узнать о своем личном происхождении и рисках для здоровья.

Теперь же американские разработчики создали комплект для анализа ДНК у кошек, который позволяет установить родословную любимого питомца.

Напомним, инопланетяне контактируют с собаками: животные нужны, чтобы подобраться к людям.

Как сообщал Знай.ua, на побережье Азовского моря найдены десятки трупов: гибнут целыми семьями.

Также Знай.ua писал, киевлянин завел енота и рассказал, каково жить с таким хищником: капризный жлоб с маникюром.