Британская группа Spice Girls готовится вернуться на музыкальную сцену в рамках мирового тура, который стартует в июне.

И чтобы возвращение запомнилось еще больше поп-дивы собираются сотрудничать с DJ Diplo, который сэмплирует один из их хитов на новом сингле, сообщает The Sun.

Дело в том, что диджей Diplo — большой поклонник некогда звездной британской пятерки и хочет продемонстрировать "музыку Spice Girls новому поколению".

Воссоединившиеся Spice Girls (без Виктории Бекхэм)

В преддверии тура интерес к девушкам настолько вырос, что музыкант переработал одну из их самых известных песен, чтобы она звучала актуально для 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Все четыре исполнительницы Мел Би, Мел Си, Эмма Бантон и Джерри Хорнер "благословили" диджея на возрождение их хита, название которого, впрочем, не указывается.

Девушки дали свое согласие после того, как услышали наработки, и все с нетерпением ждут ее выхода.

Dj Diplo

Да и в целом Spice Girls готовятся к громкому возвращению вовсю, поэтому не брезгуют никаким пиаром. Например, на прошлой неделе 43-летняя участница Мел Би призналась, что имела интимные отношения с другой участницей Джерри Хорнер.

Джерри Хорнер и Мел Би

Считается, что у Мел были трудные отношения с Джери, чей уход из группы в 1998 году, по слухам, был вызван разногласиями между ними.

По сообщениям, турне должно заработать 2,2 миллиона фунтов стерлингов на каждую участницу группы.

Виктория Бекхэм — единственная участница группы, не присоединившаяся к вновь собравшейся группе. Соединение Spice Girls должно состоятся на стадионе Уэмбли в июне — спустя 21 год после их выступления на стадионе в рамках тура "Spice World".

Spice Girls в классическом составе (слева направо: Мел Си, Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мел Би, Джерри Хорнер

Напомним, известная американская певица и участница культовой группы Spice Girls Эмма Бантон обрадовала фанатов новостью, что скоро выходит замуж.

Как сообщал портал "Знай.ua", Spice Girls впервые появились на публике без Виктории Бекхэм.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что супруга звездного футболиста и певица Виктория Бекхэм снялась в необычной фотосессии для австралийской редакции модного глянца Vogue.