Американский режиссер Кевин Смит продолжает выкладывать актерский состав продолжения фильма "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар".

На своей странице в Instagram автор двух легендарных персонажей выложил селфи со съемочной площадки вместе с Джейсоном Мьюзом (Джей) и актрисой, сыгравшей в первом фильме о похождениях двух друзей.

"Джой Лорен Адамс, она же Алиса Джонс из "В погоне за Эми" возвращается!", — подписал пост режиссер.

Помимо небольшой роли в оригинальном фильме 2001 года "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", Адамс известна зрителям в основном по романтической линии с Беном Аффлеком из комедии того же Смита "В погоне за Эми".

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Адамс не единственный персонаж, который вернется в сиквеле комедии "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар".

Джей и молчаливый Боб на съемочной площадке

В новом фильме поклонники Смита смогут увидеть других любимых актеров и персонажей предыдущих фильмов: Брайан О'Халлоран (Данте Хикс) и Джейсон Ли (Броди Брюс), Джеймс Ван Дер Биг (камео) и Джейсон Биггс (камео)

Также Смит сообщил, что в фильме появится персонаж Шэннон Элизабет Джастис (Justice c англ. — "справедливость") известная большинству зрителей по прозвищу "Бубу Кися-Пися"

"И Джастис для всех! Фильм не был сиквелом, пока @shannononelizabeth не появилась на съемочной площадке", — написал Кевин Смит.

Кроме того, режиссер отметил, что девушка совсем не изменилась с тех пор.

"Время идет, и это заметно на моем лице и Джея, но не Шеннон! Любовь всей жизни Джея возвращается, чтобы запустить наш сюжет", — сказал Смит.

Режиссер добавил, что актриса также недавно вернулась из Африки, где все это время занималась спасением слонов и носорогов в рамках работы фонда Шеннон Элизабет.

Следует отметить, что Смит практически всех актеров в предстоящем фильме представил через свой Instagram: Крейга Робинсона в роли судьи, Джо Манганиелло в роли балифа, Джордана Монсанто в роли близнеца Балифа, Фрэнки Шоу в роли прокурора и Джастина Лонга в роли адвоката.

Напомним, американский актер, режиссер и сценарист Кевин Смит попал в больничную койку из-за сильного сердечного приступа.

Как сообщает портал "Знай.ua", актер Бен Аффлек возродил отношения с тайной бывшей.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бен Аффлек откровенно рассказал о страшной зависимости.