В американском штате Калифорния арестована 25-летняя модель Playboy Келси Тернер. Ее обвиняют в убийстве 71-летнего психиатра Томаса Бурчарда.

Прохожие нашли тело доктора со следами насильственной смерти в пустыне недалеко от Лас-Вегаса. Как показала экспертиза, Бурчарда убили многочисленными ударами по голове тупым предметом.

Следствие подозревает в преступлении модель Келси Тернер, которая активно снималась для мужских журналов. По словам матери девушки, Бурчард был в близких отношениях с Тернер. Доктор выступал "спонором" модели: оплачивал аренду дома, в котором Келси жила с матерью и детьми.

Томас до самой смерти активно занимался работой. Несмотря на пенсионный возраст, он не хотел покидать своих пациентов, многие из которых були детьми.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В интервью Playboy в мае 2017 года Тернер рассказала о себе как об импульсивной и яркой личности.

"Я люблю эмоции и веселье. Я живу полной жизнью, так как прекрасно понимаю, что она у меня одна", — заявила она.

Ранее сообщалось, что аргентинскую модель, телеведущую, радиоведущую, звезду Playboy и актрису Наташу Хаитт (Natacha Jaitt) 23 февраля нашли мертвой. По предварительным данным она умерла от передозировки наркотиками в загородном клубе Xanadu в Буэнос-Айресе.

Незадолго до смерти женщина предстала перед судом - она обвинила известного режиссера в изнасиловании и рассказала, что более года ходит к психиатру. Полиция начала расследование.

После вскрытия сообщили, что в организме нашли следы алкоголя и ЛСД, а на носу - следы кокаина. На теле модели нет следов насилия. Предварительную причину смерти называют дыхательную недостаточность за острый вторичный отек легких из-за отказа нескольких органов.

Напомним, известная пара порноактеров месяцами издевалась над ребенком, пока копы не проснулись.

Ранее Знай.ua сообщал, певца Криса Брауна схватили в Париже, обвинение очень серьезное.

Также Знай.ua писал, горе-родители держали на цепи 13 детей в "доме ужасов".