Немецкий фотограф Макс Ляйтнер путешествует по всему миру и снимает необычную архитектуру. Необычная эстетика зданий стала его увлечением еще в раннем возрасте.

За последние десять лет фотограф объездил США, Азию и Европу. Его интересами являются городская среда, архитектура и активный образ жизни. В каждом городе он старается найти необычные места и найти их скрытые архитектурные особенности.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Для съемки своего нового проекта "Обманчивые линии" Макс Ляйтнер выбрал Варшаву, которая знаменита своей разнообразной архитектурой, отражающей богатую многовековую историю города.

В создании невероятных снимков принял участие городской фрираннер Бенни Грамс. Это помогло фотографу по-новому показать интересные здания, создать оптические иллюзии и немного исказить перспективу.

"Нас повсюду окружают интересные линии, и в фотографии меня всегда притягивала возможность исследовать это окружение. Используя современную архитектуру, направляя зрителя, а иногда и вводя его в заблуждение, я могу преображать обыденную картину и формировать новый визуальный образ. Создавая абстрактные композиции и манипулируя этими линиями, можно изменить восприятие пространства. Мы приехали в Варшаву, чтобы попробовать раздвинуть границы восприятия и, конечно, отдать должное великолепной современной архитектуре этого города", - поясняет фотограф.

Напомним, шпион Вселенной показал фото гигантской космической бабочки. Космическое агентство опубликовало потрясающий снимок туманности, в которой формируются звезды.

Как сообщал Знай. ua, в сети появилось фото "окровавленной" Кончиты Вурст. Эпатажный травести-артист показал в сети новое фото, которое напугало фолловеров.

Также Знай. ua писал, что NASA сфотографировала отчаянного космического самоубийцу. Этот затяжной процесс распада астероида более известный как YORP-эффект.