В Москве загорелся спортивный комплекс "Олимпийский", который сейчас находится на реконструкции.

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев.

Люди рассказали, что из окон здания идет черный дым. Информации о причинах пожара и пострадавших пока нет. На место инцидента уже прибыли пожарные.

Спортивный комплекс в Москве "Олимпийский" закрыли на реконструкцию 3 марта. Сейчас инфраструктура спортивного комплекса устарела и больше не соответствует современным требованиям. После реконструкции москвичам и гостям города обещают новые бассейны, залы для гимнастики и других оздоровительных мероприятий, аквапарк и каток.

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Отметим, что недавно жителей Кропивницкого напугали мощные взрывы, которые прозвучали вечером в одном из районов города. Быоколо 20.00 в Кропивницкому прозвучало четыре взрыва, которые слышали жители нескольких районах города. Жители микрорайона Ковалевка сообщают, что после взрывов начался пожар в районе улицы Киевской.

Напомним, в Киеве горел магазин корпорации гаранта Roshen. В этот раз неизвестные подожгли магазин кондитерской корпорации "Roshen", который находится возле Ленинградской площади. Отмечается, что пожар спровоцировал "коктейль Молотова", который неизвестные запустили в магазин.

Напомним, в четверг, 28 марта, стало известно о том, что на одном из военных полигонов Украины прогремел мощный взрыв. Инцидент произошел вечером когда на общевойсковом полигоне прогремел взрыв, в результате которого был травмирован один военнослужащий.

Как сообщал "Знай.uа", в среду, 27 марта, стало известно о том, что в Днепре сотрудники пожарной службы приехали на срочный вызов в местную поликлинику. По сообщению представителей ГСЧС Днепропетровской области, в поликлинике № 4, что находится на улице Ломаной, произошел крупный пожар.

Также "Знай.uа" писал, что в Житомире огонь поглотил крупнейшую электростанцию последствия могут быть фатальными. К месту происшествия было направлено отделение спасателей 9-й государственной пожарно-спасательной части Бердичева.