В американском городе Сиэтл, штат Вашингтон, живет семь’я, в которой живет необычный домашний любимец. Гигантский кролик по кличке Кокоа-Пафф (Cocoa Puff) достигает неестественных размеров.

Линдси Смит (Peter Smith) купила кролика для детей. Он живет в доме, свободно перемещаясь, поскольку нет клетки. Животное прыгает по всему дому. Чаще всего с ним любит играть ее трехлетняя дочь Мэйси. Она стала настоящей хозяйкой кролика.

"С первого дня между ними были особые отношения, - говорит женщина. - Она ходила за ним повсюду, а он позволял ей обнимать себя и ложиться на него, как на подушку".

Кокоа-Пафф лишь немного уступает Мэйси по размерам, поэтому кажется не столько домашним животным, сколько партнером по играм. Кролики породы ризен, к которой он относится, обычно вырастают до метра в длину и весят до 12 килограммов, однако встречаются и более крупные особи. Собственно, как в данном случае.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Никаких каруселей и ярмарок, а вместо Деда Мороза - Доброчар: как Киев будет встречать Новый год-2022

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Семья тратит на содержание Кокоа-Пафф более 200 долларов в месяц. Смит с удивлением поняла, что кролик требует постоянного ухода и склонен грызть мебель и ковры.

"Многие думают, что кролики похожи на хомяков: достаешь их на 30 минут в день, кормишь и дело с концом, - объясняет она. - Все совсем наоборот. За кроликами сложнее ухаживать, чем за собакой или кошкой, они требуют столько внимания".

Напомним, теория Дарвина во всей красе: в Украине нашли обезьяну, которая шокировала сходством на человека.

Как сообщал "Знай.ua", в зоопарке города Гданьск появился редкий белый пингвин. Морская птица родилась всего три месяца назад и работники зоопарка пока не могут установить ее пол.

Также "Знай.ua" писал, что Кристоф Бош вместе с командой приматологии из Института эволюционной антропологии Общества Макса Планка сосредоточился на необычных исследованиях.