Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон пожаловалась на недавний инцидент с папарацци, который едва не привел к трагедии.

Как пишет Mirror, звезда "Мстителей" выступила на американском ток-шоу Джимми Киммела в студии Лос-Анджелеса, а когда покидала съемочную площадку, то была замечена папарации.

Толпа назойливых фотографов начала преследовать звезду на пяти машинах. По утверждениям Йоханссон, папарацци в попытке догнать актрису помчались на красный цвет и "представляли опасность для других водителей и пешеходов".

Скарлетт Йоханссон на шоу Джимми Киммела

Как полагает сама звезда, фотографы пытались "пронюхать", где живет Йоханссон и ее ребенок.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Актриса заявила, что такое поведение рано или поздно может привести к трагедии, которая случилась с принцессой Дианой.

Напомним, принцесса Уэльская и ее бойфренд Доди Аль-Файед разбились на "Мерседесе" в Париже, когда пытались скрыться от назойливых папарацци. Водитель Анри Пол, который также погиб в автокатастрофе, был пьян и ехал на высокой скорости.

Скарлетт Йоханссон на шоу Джимми Киммела

"Папарацци зачастую ведут себя крайне опасно ради снимков знаменитых людей. Даже после трагической смерти принцессы Дианы, законодательство ничего не сделало, чтобы защитить людей от папарацци", — заявила Йоханссон.

Говоря об изменениях в законодательстве для папарацци, Йоханссон призвала классифицировать назойливых фотографов в преступников.

Согласно некоторым сообщениям, актриса не предъявляла никаких обвинений и не сообщала о преступлении в полицию.

Скарлетт Йоханссон после шоу Джимми Киммела

Напомним, что голливудская красотка Скарлетт Йоханссон появилась на церемонии в настолько сексапильном наряде, что у всех гостей челюсть отвисла.

Как сообщал портал "Знай.ua", буквально на днях стало известно о том, что в сети гуляют пикантные фотографии актрисы Элизабет Олсен, которая сыграла в "Мстителях" Алую Ведьму.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети появился долгожданный трейлер легендарных "Мстителей 4" американских режиссеров Энтони и Джо Руссо.