Американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса и бизнесвумен Ким Кардашьян решила расширить список своих профессий.

Как пишет американский Vogue, на обложку последнего выпуска которого попала звезда, Ким планирует стать, как и ее отец, юристом. Более того, Кардашьян собирается получить юридическое образование к 2022 году.

Суперзвезда реалити-шоу ТВ рассказала, что сейчас она проходит четырехлетнюю стажировку в юридической фирме для подготовки к экзаменам на адвокатуру.

Ким Кардашьян для Vogue

Как объяснила Кардашьян, такое решение возникло у нее после того, как президент Дональд Трамп позвонил ей по делу Алисы Мари Джонсон, которой она помогла освободиться из тюрьмы в начале этого года.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

"Белый дом призвал меня помочь изменить систему милосердия, и вот я сижу в комнате Рузвельта с судьей, который осудил преступников и многих действительно влиятельных людей, и я просто сижу там, о черт. Тут я поняла, что должна знать больше", — заявила Кардашьян.

Она также заявила, что ее больше не волнует, что люди думают о ней.

"Я просто почувствовала, что система может быть другой, и я хочу бороться, чтобы исправить ее, и если бы я знала больше, я могла бы сделать больше", — рассказала Кардашьян.

Ким Кардашьян для Vogue

Тем временем рэпер Канье Уэст планирует стать проповедником, а позже намерен баллотироваться в президенты.

Сорокаоднолетний рэпер организовал частные евангельские мероприятия в начале года и выступит на популярном музыкальном фестивале Коачелла в пасхальное воскресенье.

Однако приближенные к Канье люди утверждают, муж Кардашьян намерен превратить проповеди в свою профессию.

Вся семья поддержала Канье и полагает, что он выглядит счастливее, чем раньше, и что его последняя идея стать проповедником — лучшая из предложенных. Таким образом рэпер получает возможность высказывать свое мнение, создавать музыку, проводить время с семьей и друзьями.

Ким Кардашьян c cемьей для Vogue

Напомним, старшая из сестер Кардашьян Кортни показала, как нужно привлекать к себе внимание публики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сестрички Кардашьян опозорились на красной дорожке.

Также портал "Знай.ua" писал, что старшая Кардашьян переплюнула сестричек.