Тайная крестница Майкла Джексона впервые рассказала о жизни своего "отца".

Как пишет Mirror, неизвестной крестной дочерью "короля поп-музыки" оказалась 27-летняя Люси Лестер — мама-одиночка. Живет в скромном домике и работает с молодыми людьми, у которых психологические проблемы.

Девушка также может похвастаться званием крестной дочери Майкла Джексона, который научил ее "лунной походке" и помогал организовать празднование совершеннолетия.

Через десять лет после смерти Майкла его крестница Люси согласилась впервые рассказать о мужчине, которого она знала, в связи с шокирующими обвинениями о сексуальном насилии над детьми в документальном фильме "Покидая Неверленд".

Девушка утверждает, что зловещий образ Майкла Джексона никак не сходится с человеком, которого она знала, а также ее сестры Хэрриет и Оливия, и их 19-летний брату Феликс.

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Показать еще

"Я никогда не видела ничего подобного. У меня никогда не было ни малейшего подозрения. Он никогда не заставлял меня чувствовать себя неудобно", — заявила девушка.

Люси также утверждает, что Майкл Джексон полностью невиновен по всем статьям обвинения, которые ему сейчас предъявляют.

"Я не верю, что он это сделал, и есть другие факторы, которые следует учитывать, например, денежная выгода людей, которые его обвинили", — заявила Люси.

Отец Люси — экс-звезда Марк Лестер, снявшийся в 1968 году в фильме "Оливер".

"Папа познакомился с Майклом, когда ему было 18, задолго до моего рождения, так что для меня это всегда было вполне нормально", — рассказала Люси.

Впервые она лично встретила Джексона, когда он привез ее отца и всех четырех детей в отель "Four Seasons" в Лас-Вегасе, чтобы укрепить связи между двумя семьями, став их крестным отцом и сделав Марка крестным отцом для трех своих детей.

"Я помню, как дети с родителями проходили мимо и говорили: "Смотрите, это Майкл Джексон", а потом кто-то другой отвечал: "Не будь наивным, это кто-то, одетый как он для Хеллоуина. Это было так смешно, потому что никто не верил, что это был Джексон", — рассказывает девушка.

Люси сказала, что их семьи встречались всякий раз, когда Джексон приезжал в Англию.

Напомним, режиссер скандального документального фильма "Покидая Неверленд" признал, что один из ключевых моментов истории жертвы Майкла Джексона может быть неправдой.

Ранее "Знай.ua" сообщал, Глюкоза отреагировала на скандал вокруг извращений Майкла Джексона.

Также "Знай.ua" писал, в Лондоне решили демонтировать двухметровую скульптуру Джексона возле Национального музея футбола.