Недавно дядя Меган Маркл Джозеф Джонсон дал интервью иностранному изданию, в котором рассказал о ее детстве, а также показал эксклюзивные детские фото.

В то время, как отец Меган Маркл начал войну против своей дочери и попытался таким образом достучаться до нее, в сети публиковались многие снимки с ее детства, однако на всех она рядом с папой и сестрами с его стороны. А накануне Джозеф Джонсон показал редкие фото с ее детства.

Меган Маркл

Мужчина признался, что большую роль в воспитании Меган как личности сыграли ее мать Дориа и бабушка Джанетт, которая скончалась в 2000 году. Ожидается, что мать Меган будет помогать ей с ребенком после рождения.

Джонсон сказал: "Я думаю, что Дория будет во всем помогать ей. У Меган физически будет не хватать времени на все. Она должна быть рядом. Дория привила Меган любовь, доброту и чувство собственного достоинства и научила ее тому, что нужно помогать другим. Надеюсь, то эти ценности она передаст своему малышу".

Меган Маркл с матерью

Кроме того, он отметил, что все родные удивились полу ребенка. Он добавил, что всем неприятно читать, как в новостях расписывают невыносимый характер Меган Маркл и плохие отзывы о ней во дворце.

Меган Маркл с матерью

Мужчина рассказал: "То, что вы читаете в прессе о Меган – это совсем на нее не похоже. Меган действительно замечательный человек. Я восхищаюсь Дорией за то, как она воспитала ее. Она не боится быть самой собой. Ей нравится всеобщее внимание, она училась быть у всех на виду в Голливуде, это хорошая подготовка, поэтому она со всем этим справиться. Я читал, что некоторые из бывших подружек Гарри не выдерживали тщательного изучения. Но Меган нравится то, что все следят за каждым ее шагом".

Меган Маркл с матерью

Меган Маркл с матерью и бабушкой

Напомним, ранее отмечалось, что по информации западных СМИ, Меган Маркл постоянно склоняет мужа на свою сторону и заставляет менять привычки. Как стало известно, мужчина поддерживает Маркл и ее здоровый образ жизни. Впрочем, королева считает некоторые ее действия просто недопустимыми.

Как сообщал портал "Знай.ua": принц Гарри и Меган, которые уже через несколько недель станут родителями, заявили о том, что собираются держать рождение будущего первенца в строжайшей тайне и даже не будут позировать на ступеньках больницы.

Также "Знай.ua" писал, что Меган Маркл рассказала, по какой причине желает родить своего первенца не в больнице, а дома.