Посреди горного массива в штате Пенсильвания у подножия горы Хэнкок существует сельская община типичных Хиллбилли - маргинального белого населения, злоупотребляющего спиртным и оружием.

Неподалеку от них, в районе селения Селлерсвилл, якобы живет большое семейство или клан альбиносов-людоедов. Несмотря на то, что все это по большей части городские легенды, есть люди, утверждающие, что это происходило и происходит на самом деле. От чего становится, действительно, не по себе.

Кадр из фильма ужасов У холмов есть глаза

Местные жители рассказывают о совершенно безжалостных людях, живущих в дали от общества и не имеющих каких-либо моральных принципов, в том числе с охотой поедающих плоть людей. И что самое пугающее, эти люди похоже передают свое пугающее наследие от поколения к поколению, так как среди них видели молодых и даже детей.

"Я заверяю вас, что все эти истории достоверны, и семья альбиносов и в самом деле живет там в старом полуразрушенном доме", - рассказывает местный житель по имени Райан.

Как заявляют американцы, их дом затерян в густых горных лесах, откуда они спускаются по ночам и бродят по сельским окрестностям в поисках любой добычи.

С этим жутким семейством сталкивались неоднократно, а местные жители говорят, что в их земли боится заезжать даже полиция.

Кто-то видел, как они гонялись с дробовиками за теми, кто осмелился залезть на их гору. Они также были замечены за необычными ритуалами с музыкой посреди деревьев. Говорят, что они проводят сатанинские ритуалы и убивают людей во время них.

Они могут совершать набеги на фермы и похищать домашний скот, но с не меньшим азартом ловят одиноких путников и даже будто бы могут нападать на автомобили. После нападений они тащат добычу в свое логово, которое будто бы представляет собой старый подземный бункер.

Внешность их описывали по-разному, и кто-то называл их сбежавшими из цирка уродцами, а кто-то жертвой научных экспериментов.

Есть один очевидец, который в передаче "Странности США", Weird U.S., заявил, что видел дома альбиносов-людоедов.

"Я не видел самих альбиносов, но видел их дом. Это было очень странно. Для начала надо было пройти вверх по грунтовой дороге до старого красного моста. Потом во время пути по ухабистой разбитой дороге вам будут попадаться какие-то норы в холмах c дверями, словно жилища хоббитов. Это причудливые жилища, похожие на погребы с земляной крышей".

Исследователь паранормальных явлений Эми Маккормик так описывает свое собственное расследование по делу альбиносов-людоедов.

"Я перечитала много историй о них и в том числе рассказы от непосредственных очевидцев, которыми были и рабочие и школьники. Однако самих следов существования этого семейства я ни разу не видела. Я лишь нашла пару заброшенных домов в этой местности, где ванная была забита грязью и листьями. Поиск в местных архивах мне тоже ничего не дал. Но возможно, что не все попадало в новости".

Напомним, найдены легальные рестораны для людоедов.

Как сообщал портал "Знай.ua", 39-летняя мама двух детей из Линкольншира, Англия, уверена, что на камеры наблюдения в их доме попало существо из потустороннего мира. 

Также "Знай.ua" писал, загадочная история произошла в небольшом городке Франции Пон-Сент-Эспри в 1951 году. Ученые до сих пор не могут дать однозначный ответ, что же это было на самом деле.