Пилот королевского вертолета уволился через Меган Маркл и ее прихоти. Летчик признался, что его сделали поставщиком обедов для беременной герцогини.

Об этом пишут западные СМИ.

Пилот рассказал, что к нему относятся не как к профессионалу. Он устал каждый день летать за едой для будущей матери, которая каждый раз придумывает странные поручения. 

Меган Маркл

Летчик работал в королевской семьи несколько лет. Собеседник издания назвал ее запросы бредом и добавил, что с пилотом обращались как с "летающей доставкой еды по вызову 24/7".

в настоящее время Букингемский дворец объявил о свободной вакансии, уволенному пилоту срочно должны найти замену.

герцогиня Сассекская

Платить летчику обещают 105 тысяч долларов. Претендент на эту важную должность повиненволодіти такими навыками: планирования и выполнения полетов на королевском вертолете, выполнение заданий королевской семьи и других административных задач, а также оказание помощи директору из летных операций.

Летчику предстоит управлять вертолетом Sikorsky S76 C++, стоимость которого превышает 13 миллионов долларов. Местом работы указана база Королевских Воздушных Сил в городе Одихам, графство Гемпшир, на южном побережье Англии.

Сообщается, что уволенный пилот стал четвертым среди сотрудников двора, которые не выдержали сложного характера герцогини Сассекской. Раньше Меган Маркл пошли две личные ассистентки. А третья заявилда, что покинет королевский двор после рождения ребенка принца Гарри.

Маркл и принц Гарри

Напомним, сестра Меган Маркл рассказала всю правду о причинах ссор герцогинь и рассказала, что сможет примирить бывшую актрису д Кейт Миддлтон.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл постоянно пытается выйти из-под контроля монаршей семьи и сделать хоть что-то по-своему. Однако бдительная королева Єлизвета II сделает все возможное, чтобы сохранить многовековые королевские традиции и правила.

Также Знай.uа писал, Меган Маркл планирует рожать своего первенца дома, а не в больнице.