Герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри считаются одной из самых красивых пар в мире. Молодые люди уже почти год находится в браке, ожидают появления первенца и вовсю наслаждаются друг другом.

Меган Маркл и принц Гарри

В последнее время новости о королевской чете немного поутихли, ведь они решили уединиться в своем новом особняке чтобы подготовиться к появлению малыша. Меган Маркл перестала радовать модных критиков своими стильными нарядами, поэтому им остается только "вскрывать" архивы. Так, в сети нашлось фото с осени, где пара улетает в Новую Зеландию. Фотографу удалось запечатлить момент, на котором принц Гарри вот-вот шлепнет Меган Маркл по интимному месту. Остается только надеяться, что позже герцогу и герцогине удалось уединиться. 

Меган Маркл и принц Гарри

Ранее сообщалось, что в интернете появились ранее неизвестные кадры из жизни Меган Маркл.

Речь идет про ролик, который был снят два года назад во время благотворительной поездки Меган Маркл в Дели. Примечательно, что эти кадры были сделаны через несколько месяцев после начала романа Меган и Гарри, когда об их отношениях еще никто не знал.

Именно во время этого визита начали появляться первые слухи об их романтической связи. Меган даже пришлось объявить о завершении поездки, потому как пресса начала следовать за ней по пятам. К слову, на самом деле визит Маркл в Дели продолжался, но тайно.

Напомним, жена принца Гарри Меган Маркл, которая вот-вот родит первенца, скорее всего, станет матерью в начале следующего месяца.

Ранее Знай.ua сообщал, в сети появились весьма милые снимки членов королевской семьи, которые папарацци сделали во время пасхальных каникул принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон в Норфолке.

Также Знай.ua писал, старший ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма, 5-летний Джордж, уже ходит в первый класс. Родители его одноклассников рассказали, он ведет себя в школе.