Тучный пассажир, заставлявший стюардесс EVA Air раздевать его в туалете самолета, скончался во время отпуска на таиландском острове Самуи, сообщает Asia One.

По словам адвоката, американец умер еще в марте от неизвестной болезни, однако информация об этом появилась только сейчас.

Авиакомпания неоднократно пыталась связаться с туристом, чтобы сообщить, что он в черном списке и не сможет воспользоваться обратным билетом в Лос-Анджелес. После того как мужчина несколько месяцев не выходил на связь, стало известно, что он мертв.

Инцидент с унижением бортпроводниц EVA Air произошел 19 января на рейсе Лос-Анджелес — Таоюань. 200-килограммовый американец поднялся на борт на коляске и потребовал посадить его на три сиденья. В полете мужчина приказал стюардессам помочь ему сходить в туалет и заставлял их снимать с него штаны и убирать за ним. Свои требования он сопровождал руганью и унижениями в адрес бортпроводниц.

Напомним, в России на 55 году жизни умерла известная актриса Ирина Цывина. Об этом говорит местная пресса и ее подруга Ксения Хаирова.

Ирина Цывина прославилась по многим ролям, среди которых: «Кадетство», «Ольга», «Папины дочки», «Петровка, 38», «Полицейский с Рублевки». Помимо этого, она являлась женой легендарного советского актера Евгения Евстигнеева.

Стоит напомнить, чтоАктриса Майя-Лесия Нейлор, сыгравшая роль в "Облачном Атласе", скончалась 7 апреля.

16-летняя девушка скончалась внезапно – она потеряла сознание и умерла, не приходя в сознание. Ее смерть подтвердили агенты A&J Management лишь сейчас.

Напомним, Страшная болезнь забрала крестного отца"Динамо".

Как ранее сообщал "Знай.ua", Экс-президент покончил с собой.

Также "Знай.ua" писал о том, что Умер легендарный писатель.